3.33 宮益坂クリニック
町田駅 徒歩3分
治療日 | 2016/09/24 |
アイプチをしていて二重のラインはあったのですが毎日のアイプチする手間が省けたら良いなぁと軽い感じで思ったので
他の施術で通っていて安心感があるからです
希望がフォーエバーだったので他の二重術との違いを聞かなかったのですが金額も色々なので方法の違いとかを聞いても良かったかなぁと思いました。
カウンセリング自体は丁寧でしたよ
部屋に案内されてから2、30分位でしょうか?
瞼裏の麻酔が痛かったですが施術時間は短くて痛みもありませんでした。
カウンセリング後に施術希望だったので5時間くらい空きましたが待ってやって頂きました。
数日はガチャピンみたいな目で言われていましたが腫れがかなりありました。
3日目からお化粧しましたが内出血は隠せたけど二重の幅広は1週間経っても違和感があり結局1週間目で抜糸して頂きました。
1ヶ月経つと落ち着くと言われましたが私には1ヶ月間待てませんでした。
いつも会ってる人にメガネや化粧では誤魔化せないと思ったのと暇さえあれば鏡を見てる自分が嫌にぬったからです。
モニターだったので違約金?として定価の差額まで払いましたが仕方ないですね。
でも高すぎるかな?
先生やカウンセラーさん達は親切です。
ダウンタイムを長く取れる方、人から二重にしたのが分かっても気にならない方に向いてると思います。
私のように今のままでも良いけどやってみようかなぁ?位の方には高い施術より安い二重術から試されるのが良いと思いますよ。
腫れた目に馴染めず1週間で抜糸してもらいました。
1ヶ月待つまで精神的に持たず人に会わなきゃいけない時にメガネや化粧で誤魔化しきれなかったので無駄を承知で抜糸して頂きました。
施術後の腫れと内出血はありましたが痛みは薬を飲まなくても平気な位でした。
抜糸して内出血と少しの腫れ程度で抜糸後5日目、現在はだいぶ落ち着いてきました。
私には高い勉強代でした。
ダウンタイム中、人に会わなきゃならないのとガチャピンみたいな目が耐えられなかったので私には不向きでした。
痛みとかより精神的と人の目が気になり過ぎました。
先生やカウンセラーさん、皆さん親切です。
他の施術でこれからもお世話になりますので宜しくお願いします^_^