湘南美容クリニック 町田院
町田駅 徒歩3分
HIFU・照射系リフトアップ治療
ほうれい線、ゴルゴ線が気になっていたので、効果のあるものを探していました。・大手で安心できた ・口コミを調べてあまり不安要素がなかったカウンセリングの先生はかなり信頼できました! ・高い施術を無理やりすすめてこない ・値段が高くリスクがあるけど効果のあるもの~安くリスクはないけど高い効果は見られないかもしれない等、数種の選択肢をあげてくれてひとつひとつ丁寧に説明してくれました。ウルトラリフト
ろ00
2019/08/09 (施術日)
ウルトラリフトダブル 顔1回
| 新宿駅
3.36 エルクリニック
2.99 新宿ラクル美容外科クリニック
以前から脱毛、リフトアップ、レーザーで効果を実感したので
来年以降の年齢に合わせたアドバイスをカウンセリングで相談できたので、プランが考えやすかったです。今回はウルトラリフトを選択して結果に満足してます。また状態を見て相談したいと思います。 やはり経験豊富なクリニックで相談したいですね。
しんたん
2019/06/30 (施術日)
ウルトラリフトダブル 顔+首1回
たるみよりは小顔になりたくてウルトラリフトを施術しました
施術を行って、1ヶ月経ちますが変化が見られないのが残念です。 3回くらい当てないとあまり効果が見られないのは覚悟してましたがやはり効果が目に見えてわからないのはつらいです。 また半年間はウルトラリフトダブルを当てることができないので、すぐに小顔やたるみ改善したい人には向いてないと思います。 クリニックでも、3回くらい当たるもしくは糸でリフトアップと一緒に行うことを勧められていたく
みつこここ
2019/05/28 (施術日)
ウルトラリフトダブル・顔
顔のたるみが気になり、テレビでたまたまクリニックのHIFUを見て受けたいと思った
施術後から少しリフトアップしたかな?と感じることが出来ましたが、ボトックスも同時に施行しましたので、日数と共に気づけば更に顔のもたつきがなくなってるかもと。 多分自分しか分からないでしょうが、自己満足なのでやって良かったです! やっぱり、スタッフさんの「私もやりました」の経験が聞けるのが安心に繋がるし、具体的に分かるのですありがたいです。 照射系は予約が取りにくいので、新しいクリニックになっ
菜
2019/05/20 (施術日)
ウルトラリフトダブル エラボトックス
30代になってからずっと悩んでいた、瞼が重たくたるんできたり開きづらい症状がありました。眼瞼下垂の手術にはまだ踏み切れないので、こちらの施術があると知り受けてみようと思いました。お肌のレーザー治療等で以前からお世話になっている安心感と、比較的安価で受けられるので選びました。目が開けやすくなるとは聞きました。オススメは3回と書いてありますか、効果がより持続すると聞きました。より一層、パッチリとなるか
mamapong0902
2019/05/15 (施術日)
ウルトラアイリフト
今気になるたるみ、シワ。年齢的なたるみと年々深くなるシワに悩んでいました
顔全体とアイリフトの効果はまだいまいちわかりませんが徐々にと説明を受けていますし、糸のようにキュっと凄く上がる期待はしていないのでこんなものかなと焦らず経過観察です。 アイリフトの方は1ヶ月ごとに3回続けるつもりです。 明日アイリフトの予約がスムーズに取れましたので前回より少し効果を持ちつつ施術してきます。
kdr
たるみが気になり何か施術を受けたいと考えていて医師に相談カウンセリングを受けウルトラリフトダブルを体験しました!お友達の紹介でネットでも分かりやすくて行ってみたいと思って予約しましたたるみについて、どの施術を受けた方が良いのか医師に相談 とても丁寧に教えて頂きました!3段階に分けて痛みの確認をしながら当てました。 かかった時間は1時間程であっという間に終わりました。初回カウンセリングで予約をし
menma
2019/05/14 (施術日)
たるみが気になりずっとハイフが気になっていてやりたかったのですが糸リフトを入れたので施術によって糸がとけることはないかきいてみてからと思ってました。 糸はやはり頻繁にやれるわけではないのでレーザーで効果的に引き上げができるものを考えてました。お値段的なものとインターネットでハイフではこちらのハイフが一番良かったという口コミがあったため。先生はとても気さくに話してくださり不安もなくなりました。カウ
ばにゃにゃ
2019/02/06 (施術日)
ウルトラリフトW、イオン導入
数年前から顔のタルミが気になっていました
数年前から顔のタルミが気になっていました。 TVのCMでSBCを知ってホームページをチェックし、私の悩み解消に合う施術法があったので来院しました。ホームページがわかりやすかったのと、近くでアクセスが良かったから。説明は普通でした。分からないところは具体的に質問しましたら出来る限り答えて下さいました。顔と首のウルトラリフトダブルで、痛みは耐えられなくありませんでした。すぐに慣れていきました。 所
Pochako
2018/12/08 (施術日)
フェイスラインのたるみが気になりカウンセリングを受けてみようと思いました。自宅から近い場所で、名前も知っていたので選びました。先生からは自分が受けたい施術と違うものを勧められました。納得して選ぶ事ができました。ウルトラリフトダブルを受けたのですが、痛みは麻酔が必要ないくらいでした。ただ聞いていた時間より(45分)かなり短かったので、もう少し丁寧にして欲しいと思いました。当日に受けられると思わなかっ
KOYU
2018/12/03 (施術日)
シワが気になりすぎた為、今施術しないと、酷くなっていく気がしたから。以前もお世話になったから、信頼できると思ったから。丁寧に分かりやすく教えてくださいました。痛みがあるか、細かくチェックしてくれたので、痛みはなかったです。以前もお世話になっていたから、安心して受けれました。まだまだ分かりませんが、期待しています。が、シワが多い部分は、短い施術だったので不安が残ります。いつも笑顔の接客をありがとうご
頑張れクミ!!
2019/10/16 (施術日)
ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔】
肌の色ムラ、毛穴が目立つ 赤ら顔、たるみに困っていました。 この施術を受けることによって、 お肌の透明感がでるかと思い受けました。 年齢とともに、たるみが気になり、 少しでもリフトアップできればと、 いつも頼りにしている湘南さんで、 広告を見かけて、また、 お値段も当初よりも、お手頃価格に なっていまして、施術することをきめました。 とても安心できて、施術も
青島
2019/07/20 (施術日)
年齢からして仕方がないとは言え、輪郭のボヤけと薄っすら出てきたマリオネットラインが気になり、受診。 昨年に続いて2回目です。家から1番近い湘南美容クリニックだからです。2回目だった事もあり、そんなに細かな説明はありませんでした。施術時間は覚えていませんが、1時間弱とかなのかな? 私はこの施術に関しては全く痛く感じないです。 人によるんですね。普通に受付して、洗顔して、待合室で待って、施術して
I Love YOKOHAMA
2019/05/12 (施術日)