湘南美容クリニック 町田院
町田駅 徒歩3分
安心してお願いできる丁寧な施術
このクリニックの施術に満足しています。まだ2回目ですが、効果が出ることを期待しています。アフターケアもしっかりしており、肌のトーンが明るくなった実感もあります。施術後の経過も順調で特にトラブルはありませんでした。クリニックの方々は説明や対応が丁寧で安心感がありました。
motti38
2021/04/28 (施術日)
レーザートーニング
3.23 TCB東京中央美容外科
デジタルクリニック 渋谷院
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
3.53 美容皮膚科 マリアクリニック
ニキビ後の毛穴、シワ、シミがとても気になりホームページをみたのがキッカケです。以前よりボトックスを受けており、家から近いことと院内の写真、ホームページの術後写真をみてこちらに決めました。丁寧で分かりやすかったと思います。 質問にもきちっと答えていただいて受けようという気持ちが強くなりました。施術後すぐはやけどのようなヒリヒリとする痛みがありました。あとは赤みです。 痛みは当日中にはなくなり、赤
りんこちゃん
2019/10/25 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・小1回】
今までいろいろなものを試してきましたが、効果なくシミは悪化するばかり
毎回痛みがないように気にしてもらえてありがたいです。 ただ効果には個人差があることもわかっているので、もっと薄くなるようにしてほしいとか言ったところで、追加施術をすすめられるんだろうなと思ってます。
chiwawa4
2019/08/13 (施術日)
レーザートーニング・イオン導入
海でできたシミが気になり、フォトRFと同時の施術を勧められ、受けることにしました。以前他の詐術を行なったことがあることと、知名度が高いこと。詐術前の説明はシンプルで、くどい説明もなく、効率が良いと感じました。イオン導入の機械が冷たく、冷たさからくる痛みがありました。来院し、番号札をわたされ、待合室でしばらく待ちます。 自分の番号が呼ばれたら返事をし、看護師さんに付いていき、詐術開始です。 詐術
たぬちゃんぽんぽこ
2019/09/26 (施術日)
イオン導入トラネキサム酸5回
64円
以前からシミ・そばかすが気になっていました(診察の結果、肝斑でした)。何とかしなくては・・・と思っていた矢先、湘南美容クリニック町田院さんがオープンしたのを知り、相談に伺いました。自宅から近く通院に便利です。また、新しいビルにオープンしたので、とてもキレイで気持ちがいいです。非常に分かり易く説明していただきました。レーザー治療・イオン導入。痛みはありませんでした。時間は1時間くらい(10回コース)
ななあいゆい
2019/08/25 (施術日)
デュアルピール+ベビースキン
シミと肝斑が気になり受けました。また、同時に毛穴やたるみも少し気になり出したため
シミと肝斑が気になり受けました。 また、同時に毛穴やたるみも少し気になり出したため。カウンセラーの方が同じ体験をしてる方が多いので、体験談を聞けるため。実際に肌を見ていただき、診断をうけ、その同じ内容を体験された方がより詳しい内容→経過を説明して下さり、自分の未来を見ることができ安心した。時間は全部で60分くらいでした。 レーザーはやや輪ゴムで顔を弾かれているような軽い痛みがピリピリ続く感じ。
きれいになりたいひまわり
2019/08/21 (施術日)
レーザートーニング、ケミカルピーリング、イオン導入
なりより、無理強いをさせられないのが安心でした
30を過ぎてからシミが目立ちやすくなり、 数年後の事も考えてまずはカウセリングを受ける事にしました。 どのくらいの目明日でどれくらいの効果があるのか、あとはやはり金額がどれほどかかるのかが不安でした。今までエステや美容関係でどこかにお世話になることがなかったので、 そんな無知な私でも名前を聞いたことがある、 そんな理由で湘南美容クリニックを選びました。カウセリングでは、 分からない部分は
kiki67
2019/07/11 (施術日)
デュアルピール・イオン導入ベビースキン
シミはまだ消えてはいませんが肌のカサつきなどなくなりハリが出てきた様に思います
顔のシミが 散らばってあり、消したかった。以前、審美歯科の施術したこともあり 最近はCMでもいろいろな施術例など紹介されていたので。少し施術を受けただけでは 結果はでにくいですが 5回目位から 少しずつ変化を感じでもらえると思います、ということなので期待してます。個人差あるのは承知してますが。始まる前に こんな感じです!と説明してくださって覚悟出来ましたし それほど私は痛みは感じませんでした。受
のこ
2019/06/17 (施術日)
スペクトラヘリオスレーザートーニング 全顔10回
肝斑が目立つようになってきて、ファンデーションでも隠せないのがストレスになってきました。家の近くですし、大手なので安心だと思いました。カウンセリング、説明、とても丁寧で安心しました。レーザートーニングとベビースキンのイオン導入をやりました。 レーザートーニングは、パチパチという刺激はありましたが、痛いほどではありません。 イオン導入も、気持ちいいほどです。 時間は全部で15分くらいだったと思
ぐーてて
2019/05/28 (施術日)
いつもはピーリングとビタミンC導入を行なっていました
ニキビ跡で悩んでおりました。 いつもはピーリングとビタミンC導入を行なっていました。が自分の肌が薄いため、ピーリングを無しにして、グロスファクターにしました。元々、ニキビ跡の治療を行っていたので、続けていくため。カウンセリングの時に、ピーリングが必要かどうかと、いままでの治療となにが異なるのかを説明して頂きました。痛みはありませんでした。 施術時間は30分ほどでした。当日クリニックに行き、
みつこここ
2019/05/17 (施術日)
肝斑治療で行きましただんだん濃く大きくな...
肝斑治療で 行きました だんだん濃く大きくなってきた通勤途中の最寄駅であり 駅から近い為値段が安い為説明はよくしてくれたが やや 流れ作業的レーザートーニング 痛み 少し痛かったので弱くしてもらった受付の人 流れ作業的 まあ 病気ではないので と思うが いまいちまだ一回なので よくはなっていない 薄くなるか 不安はあるメイクルーム 洗面所など狭いのでもっと広く プライバシーが守れる作りにして欲し
つーねこ
2019/05/07 (施術日)
毛穴が目立つのが悩みで、特に鼻や頬が気になっていた
毛穴が目立つのが悩みで、特に鼻や頬が気になっていた。ピーリングなどの自己処理をしていたが、きれいに治すなら専門の人にやってもらった方がいいと思い施術を受けようと思った。口コミサイトなどをみて、オススメ度が高かったから。わかりやすく丁寧だった。わからなかったところを聞くとしっかりと答えてくれた。痛みはほとんどなかった。少し頬のあたりがピリピリして赤みが出ていたみたいだが、すぐに赤みも痛みも引いた。来
平成ハチ年
2018/12/27 (施術日)
ケミカルピーリング+イオン導入ベビースキン
受ければ受けるほど保湿効果もあり、肌質が整うからです
今までに複数回受けています。受ければ受けるほど保湿効果もあり、肌質が整うからです。肌に関することで、今までもお世話になっていて看護師さんが丁寧だから。回数、価格ともにきちんと確認してくださいます。種類がいろいろあるので、どれを選べば良いかもアドバイスしてくださいます。痛みはほぼなし。時間は20分程度です。イオン導入して肌を整え、マッサージをシて終わりです。来院してから予約の時間になると部屋に移りま
森の小鹿
2017/08/27 (施術日)
イオン導入
フォトRFアドバンスの施術でお肌が活性化しました。肌年齢マイナス10歳を保てます
何度かこのコースを体験していますが、 また、初回ということで、低出力から始めました。 痛みはほとんどなく、 看護師さんとも話しが楽しくて あっという間でした。信頼感と、低料金、事故がないということです。ドクターが必ず見てくださる、 看護師さんも肌バランスを考えて くださる。2セットで、1時間ほどです。 痛みはほとんどないですよ。寝かされて普通にショットして頂いただけで、
青島
2016/09/17 (施術日)
フォトRFアドバンス5回 ポラリス5回
最近しみが気になったのでしみの治療でアドバンスというレーザー、ピーリングとイオン導入も行いました!
最近しみが気になったのでしみの治療をしようと思って相談しにいきました!安さとCMでも流れていて安心できたからです。 友人は脱毛に通ってるみたいなので紹介もありました。先生がカウンセリングをしてくれて、受付の方が料金や詳しい説明をしてくれました。具体的な料金もそこで聞くこともできました!私はアドバンスというレーザーを受けたのですが、ピーリングとイオン導入も一緒に行いました!痛みはほとんどなく、イオ
ちゅんちゃん
2015/10/22 (施術日)
ギャラクシーアドバンス
すっぴん肌に自信を持ちたいと思いました。 その上で、幼い頃からのソバカスがあることが気になった為、施術を決めました。有名クリニックということもあり、安心感がありました。また料金も他のクリニックに比べて良心的でした。どの方も丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、初めてでも安心して施術を受けることができました。フォトRFではパチンと輪ゴムで弾かれるくらいの痛みがありましたが、然程気になりませんで
あゆ
2020/03/28 (施術日)
フォトRF5回・イオン導入トラネキサム酸5回
年齢と共に、シミや肝斑が気になるようになりました。市販の飲み薬や化粧品を使うも改善されず、美容外科ならどうだろと緊張しながら行ってみました。自宅からそんなに遠くないし、人が多そうで知人に合わなそうだから先生やスタッフの方々みなさんが悩みに対し、一緒に考えてくれて何が最善なのか、予算的にどぉなのかなど、何度も自分が納得行くまで話を聞いてくれました。少し高めになってしまいましたが、結果が楽しみですレー
usacoo
2019/07/13 (施術日)
レーザートーニング/イオン導入
頬にあるシミや肝斑が気になってきたので、始めレーザー治療を受けようと思っていましたが仕事上目立つ箇所だったので、テープを貼ることが難しいということを相談したらこちらを勧めてくださって、決めました。自宅から近く、駅近という点となんといっても知名度が高いのが大きな決め手でした。担当してくださった方は、とても丁寧に治療の内容を説明してくださって今の悩みも親身に聞いてくださって好印象でした。事前に説明があ
りん27
ピーリング・フォトRF・イオン導入