藤井クリニック
| 西梅田駅
治療日 | 2018/08/06 |
ずっと奥二重で、普段はアイテープで二重を作っていました。
しかし汗かいたりすると取れたりバレたりすることが嫌だなと思っていました。
また、すっぴんになると目が小さくなるのですっぴんを見せることにもずっと抵抗があり
手術することを決心しました
二重整形を調べると1番初めに出てきたのが湘南美容外科で、その中で有名なところにしました
説明は詳しくして頂けたのですが、
ここはこうだから、こうした方がいい
ぜったいこっちより、こっちがいい など
私の意見を聞くと言うよりは一方的な誘導が多く、少し残念でした…。もう少しこちらの意見も聞いていただけたら嬉しかったです
施術はとても怖く不安でしたか、思っていたよりすぐに終わって痛みもそこまで強くはありませんでした
まず受付を済ませ カウンセリングを受けました
施術内容を決定し当日に施術することをお願いしました。
2時間ほど待ち、いざ施術。
手術自体は15分程で終わり、そのまま帰宅しました
現在手術をうけてから2週間が立ちました
腫れはほぼなく。痛み等もありません
まだ整形したことが分かる、縫い目?などは残っています
施術前は沢山不安もありどうなるだろうと色々考えていましたが
メイクもとても楽になり、周りからも評判がよく、本当にやってよかったと思います。
この度はありがとうございました。
目について悩みがあるなら是非カウンセリングだけで受けると悩みが消えるのでオススメです!
1週間程は明らかに整形!!って感じに腫れていましたがそれ以降はだんだん晴れも引き自然な二重になりました。内出血が長引きましたがメイクすれば目立たない程度でした。術後1ヶ月たって早く見ればあとは残っているのでこれが無くなればなぁと思っています
術後1週間はとにかく目の周りを冷やしてからメイクしていました。
でもやっぱりすぐに分かるほど晴れていたのでメイクで誤魔化していました。
1週間過ぎた頃にはメイクで隠せるので普通に過ごしました
当初思っていた手術内容とは違ったのと、幅を決める際、あまり意見を聞いてもらえなかったのが残念でした……流れ作業という感じで……
でも結果的に好きな二重幅になったので安心しました。
今では違和感も痛みもなく、自分の二重を見て嬉しくなる毎日です。
この度は綺麗に二重にして頂き、ありがとうございました。
一重奥二重など自分の目にコンプレックスがある方はカウンセリングだけでも受けてみることをおすすめします
一生のことを思うと消して高くはない出費だと思いました!