豊胸・胸の整形
治療日 | 2018/12/17 昼 |
もともと小さ目なバストで、3人の子供の授乳後
きちんとしたケアもせずにいたので、垂れて
ほとんど皮でしわしわになってしまい
女同士でさえも温泉とかで見せられないくらいで
コンプレックスだったため、どうにかならないかなー?と
以前から脱毛で通っていて
いろんな施術の情報を見ていたら
モテバストという注射でヒアルロン酸を
注入するだけの施術後すーぐ出来上がりの
ものをみつけ、とても興味がでて、実行しようと決めました!! -
まずカウンセリングの予約をとり、恐がりの為
思い立ったらすぐでその日にしてしまいたかったのですが、予約が混み合っていてその日はカウンセリングのみとゆーことになり、受けました!
説明は若い女の子でしたがとても優しいしっかりと不安にならないように説明をしてくださり、
聞いた質問にも納得いくように説明して頂き
とても好感を持て決行しようとすぐに決めました!!先生もはっきりとしっかりと痛くないよとか気休めの嘘もまったくなく言って頂き信用がもてました!!
内容はヒアルロン酸を片側120づつ入れたら
良い感じに膨らみもでて、見栄えもよくなるということで120づつの合計240入れる事にしました!
とても怖がりで痛くないかの心配ばかりだったのですが、麻酔がとても気持ちよく良く効いていて
気づいたら終わっていました!!なんか別の世界にいるようなフワフワとした非常に心地の良い中での施術でした!!
それまでの注射などもチクっとするだけの痛さで全然大丈夫でしたっ! -
受けた日の来院は痛くないかどんな事をされるのか?の怖さでドキドキしていましたが看護師さんがとても優しくて
不安にさせないようにしてくださって、待ってる間全然平気になってきてました!
施術後麻酔が良く効いていたので目を開けるのも
なかなかで、フラフラも続いていた為
ゆっくりと休んで帰ったら良いという事で看護師さんの気遣いもたくさんあってとても快適に休めました!!
カウンセリングの時からとても不安がっていたため、カウンセリング説明してくださった
お姉さんも施術後様子を見に来て声をかけて下さり、優しい対応をしていただき感動しました! -
施術後の痛さは目覚めた時からやってきて、
出産の時のお乳がパンパンに張っての時の痛さに
似ていました!触られるのは痛い!
少しでも胸が揺れるのも痛い!
とても痛かったですが、経験したことのある
痛みだったため、大丈夫でした!
出来上がりはとてもとても満足でした!!
先生ありがとうごさいますーーーという気持ちで一杯です!!見てもらいたいくらい
きれいなボリュウムもでた胸になりました!
1.2年くらいしかもたないそうですが、出来ることならまたしたいです!!
施術後の腫れなど内出血もなく
とても綺麗な仕上がりでした!!すごいと思いました!触った感触も痛みのある間は結構授乳中のようにかたかったのですが、4日目あたりから痛さも全くなくなってきて、何も違和感もない柔らかいバストになりました!! -
とてもとても大満足でしたので、
もてバストとても良いものでした!
是非是非みなさんにも勧めたい施術でした!
やはり費用がかかりますので
なかなか踏み切れませんが
費用が出せるのであれば、続けていきたいです!
クリニックのドクターからみなさん
とても優しい良い人達でよかったです!!
ほんとバストで悩んでいる方、少しはコンプレックスもなくなります!!見てもらいたくなるくらいです!! -
先日はお忙しい中、当院へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
またレポートの投稿をありがとうございます。
今後もおひとりおひとりのお客様に合ったご提案をしていける様
スタッフ一同努めてまいりますので、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック梅田院 スタッフ一同
施術後直後から4日目くらいまでは
胸が授乳中の時と同じような張りや痛みがあり
胸も少し固くパンパンな状態でした!!
腕はあげられないほどの痛みと
歩いたり特に走ることは胸を揺さぶられてかなり痛かったです!!でも、我慢はできる程度の痛みでした!次の日から仕事はできました!!
4日目くらいから、胸も普通になんの違和感もなくやわらかくなり、張りも治り痛みも全くなくなりました!! -
アフターケアーは特になく、その時同時に購入勧められた黒ずみなどの保護剤とプラセンタ?のドリンクは飲み切りました!!
うつぶせ寝は今でもしないように心がけています! -
お値段は出しただけの価値はあるくらい
大満足です!!もう少し気楽に受けれる値段だったらありがたいですが!!
ずっとこの状態を保ちたいです!!
大満足な結果ヒアルロン酸が吸収されてきたら、また、やりたいです!!
ほんと、自然な仕上がりで、手を加えた感は全く気づかれないしわからないです!! -
とても満足したので、モテバスト
是非オススメしたい施術だと思いました!
先生やスタッフの方もみなさんとても優しく
丁寧な良いクリニックでした!! -
またレポートの投稿をありがとうございます。
また、口コミのレポート投稿を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見しております。
今回の施術などにつきまして、今後なにかご不明点等やご心配なことなどが出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック梅田院 スタッフ一同