藤井クリニック
| 西梅田駅
治療日 | 2018/12/05 昼 |
ずっとアイプチをしていたのですが全く二重になる気配がなかったので二重整形をしようと思いました。
口コミがいい事と施術経験の多さです。インスタなどでもの写真も見て決めました。
私は腫れないバレない二重術とフォーエバー二重術で悩んでおり、自分がしたい幅を伝えるとフォーエバー二重術をオススメされました。カウンセラーの方が不安な部分など話をきいてくれるので不安な気持ちが和らぎました。
フォーエバー二重術で行いました。施術自体は20分ほどで終わりました。笑気麻酔を吸っていたこともあり、痛みはそれほどありませんでした。
14時からカウンセリングを予約しており、待合室で10分ほど待ち、カウンセリング開始。前もって幅や方法など決めていたこともありカウンセリングは5分ほどで終了しました。その後15分ほど待合室で待ち、カウンセラーの方とカウンセリング。当日施術をしたいことを伝え、16時から出来るとのこと。16時を少し回ったぐらいで施術室へ案内され、17時30分に全て終わり、帰宅しました。
術後は少し腫れたけどほとんどわからないくらいだった。次の日はむくみなどで腫れることが多いらしいと聞いていたのですが、私の場合は次の日から全く腫れず、3週間経った今でも幅は変わっていません。
二重整形をして自信が持てました。施術経験が多いこともあり、痛みもほぼなく、あっという間に終わるので湘南美容外科はオススメです。
腫れも全くなく、次の日からでも外出できました。(たぶん珍しい例だと思います)3日後からメイクができるのでそれで傷は隠せました。2週間ほどで傷はわからないくらいになってきました。幅もそれほど変わっていません。
痛み止めと目薬を処方されました。私は腫れもなく痛みもそれほどなかったので2日ほどで目薬をやめてしまいました(笑)
執刀医よりかはカウンセラーの方や執刀助手の方と話す時間が長く、その時に怖さが和らぎました。担当してくれた執刀助手の方が色々なアドバイスをしてくれたので腫れがなかったのだと思います。本当に皆さん親切でとても満足しました。
自分のしたい幅や方法をある程度決めておくとスムーズにカウンセリングも進むと思います。ダウンタイムがあまりとれない方にはフォーエバーをオススメします。