藤井クリニック
| 西梅田駅
治療日 | 2018/12/21 昼 |
5.6年前に一度埋没を他のクリニックで受けましたがつけまつげをつける前提で幅を決めた為腫れぼったい二重でした。つけまつげをつけてメイクしていた頃はそれで満足でしたが、子供が生まれつけまつげをしなくなった時自分の二重が嫌になり、無理やりアイプチやアイテープをしていました。糸が緩くなったのか一重に戻りアイテープをしていました。皮が伸び毎朝の二重にする作業が嫌になったので、連休を貰えたこの時期に二重にしようと決めました。
SNSで調べた結果、一番自然な二重が多く腫れている方が少なかったから。
カウンセリングではカウンセラーの方と一対一で話をしました。二重の埋没の種類、どんな幅がいいか、料金やその他の詳しい話をしていただきました。とても混んでいたのですが、私情であまり待てないとの事を伝えたところ配慮していただきました。その後先生とカウンセリングでした!不安な事を聞いたら大丈夫ですよー!と優しく答えていただきこちらも安心出来ました!
クイックコスメティークダブルです。痛みは少しありましたが、麻酔が効いているので我慢出来るくらいでした!かかった時間は15分ちょっとかと思います。早かったです!
電車で来院しました。待合室は人がたくさんいてびっくりしました!みんなオープンなんかな?と正直思いました。笑 少し待ち時間もありましたが、大きいテレビを見てまったり。二度カウンセラーさんに呼ばれ話をし、先生とカウンセリングもして、化粧を落として洗顔して手術室に通されました。少し待ちましたが、すぐ来ていただけて手術していただけました!手術後はすぐに帰りました!目が腫れていたので隠しながら人の多い待合室を抜けました。笑笑
左目の内出血はだんだん引いてきて、右目は幅も落ち着いて綺麗で満足です!左目もメイクでごまかせる程度で、幅も満足です◎違和感、ツッパリ感共にありません!自然です♩
二重の施術をしていただきありがとうございました!丁寧な対応に感動しました!私情であまり待つ事が出来ないとお伝えしたところ配慮してくださり、本当に助かりました!わがまま言ってすいませんでした…当日は左目の内出血がひどく少し不安でしたが、先生の大丈夫ですよー!不安にさせてごめんねの言葉で安心し、その言葉通り幅も落ち着いてきてメイクで隠れるくらいの内出血になってきていて大丈夫そうなので先生に手術していただけてよかったなと思います!ありがとうございました!!
片方の瞼の内出血がひどかったですが、メイクでごまかせました!もう片方の瞼はすごく自然で、家族にすら気づかれませんでした!一週間ほどで幅は落ち着いてきて一ヶ月しないうちに内出血は綺麗になくなりました!
特に目の不快感や、内出血がひどくなる事はなかったのでクリニックさんに連絡する事は無かったですが、先生方の大丈夫だよのお言葉と本当にその通り大丈夫だったので先生を信じて良かったなとおもいました!
二重幅も自然で私の理想の二重になる事が出来ました!初めてした埋没では目のゴロゴロや腫れがすごかったですが、今回していただいた埋没は全くそういったことが無かったのでダウンタイムも快適でした!
先生はじめクリニックの皆様ありがとうございました!お陰様で綺麗な二重になる事が出来、毎日鏡で目ばかり見ています。笑 埋没なので取れる可能性もありますが、保証付きなのでまた取れたらよろしくお願いします。ありがとうございました!