つるぎ 20代 男性 大阪府

治療日 2019/01/09 昼

• 写真を撮る機会が多くなり笑った時につり目になっているのがすごく嫌でコンプレックスを抱いており今回施術を受ける決心をしました。

元々、二重術やレーザーなどでお世話になっており信頼していたため。

カウンセリングは担当してくださった先生がとても優しく丁寧に接してくれて顔のバランスなどを考えて提案してくれたのでとても信頼できる先生だなと思いました。それぞれの施術のリスクや腫れも細かく教えてくださったのでとてもわかりやすかったです。

二重術とたれ目術、目尻切開を今回受けました。施術中は安心麻酔で眠っている間に施術が全て終わっていたので痛みはもちろん全く感じることはなかったです。施術時間は2時間ほどでした。

来院してからすぐに施術を受ける部屋に案内され、先生が二重術などの最終デザインをしてベッドに横になりモニターや点滴の準備が始まり眠たくなりますよという声が聞こえていつのまにか施術が終わっていました。施術後は麻酔で少しぼーっとしておりましたがすぐに回復し帰宅しました。

施術を受けてから1週間くらいまでは腫れや内出血がありましたが1週間目以降からはだんだん腫れも内出血も引いてきて2週間目頃にはもう普通の生活ができるようになっておりました。

院内はとても清潔な雰囲気で1人ひとりのカウンセラーさんや看護師さんがとても優しく接してくれて気持ちがよかったですし緊張感なく施術を受けることができました。また他の施術の時にもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

つるぎ様

先日はお忙しい中、当院へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    またレポートの投稿をありがとうございます。

あまり緊張せず施術を受けて頂けたとうかがいスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております。
    湘南美容クリニック梅田院 スタッフ一同

施術後は、内出血や腫れ、出血などのダウンタイムが10日間ほどあって大変でしたが、2週間経った頃には大きな腫れは引いてきました。大きな腫れが引くまでは眼帯をして過ごしておりました。

プラセンタのドリンクと浮腫みなどを解消するサプリメントを一緒に購入し、目薬ももらいました。思っていた以上に腫れが強かったので毎日欠かさずドリンクとサプリメントを飲み続けました。目薬も使い続けましたが2週間経った頃には腫れや痛みは引いてましたのでよかったです。

今回は二重術、タレ目術、目尻切開を受けましたが最初の理想よりも二重の幅が違ったりタレ目の下げ幅が足りないなと思っていたんですが後日担当してくださった先生に相談したら骨が近いからこれ以上二重の幅を広げるのは難しいと言われ、タレ目もこれ以上下げてしまったら鬼のような目になるとはっきりおっしゃってくださったので自分の顔のバランスだったり考えて手術してくださったんだなと思うことができました。きちんと理想を話しそれが可能なのかきちんと相談することが大切なんだと学ばせてもらいました。今回施術を受けて気持ちも前向きになり手術してよかったなと思います。また違う施術もこのクリニックで同じ先生に受けたいです。

院内の雰囲気もとてもよくてリラックスできますし一人ひとりの先生やカウンセラーさんもとても優しくわからないことはなんでも聞くことができました。いろんな美容クリニックがありますがこのクリニックは本当に信頼できるなと思います。美容クリニックで悩まれてるなら絶対このクリニックを私はオススメしたいです。

つるぎ様

レポートの投稿をありがとうございます。

また、口コミのレポート投稿を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見しております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております。
    湘南美容クリニック梅田院 スタッフ一同