豊胸・胸の整形
治療日 | 2011/10/25 |
施術費用 | 1,023,500 円 |
授乳後、母乳が沢山出過ぎたのもあって絞んでしまい、貧相なバストになってしまったため。
10年程、バッグを入れていましたが、違和感に悩み始め、思い切って脂肪注入法を選びました。
抜去は6月で、今回の施術は4ヶ月半後です。
今沢山の人が選んでいるクリニックのようで、画像やDrの事がホームページにのっていて、脂肪注入量も他のクリニックより多く入れていたから。
こちらの3カップ保証付きモニターとして、選べば安心かなとここを選びました。
あとここの受付の方が皆さんがとても感じが良かったのも大きいです。 -
話しやすくて、優しい先生で、信頼できるDrという感じです。
説明もわかりやすく、私の希望を伝える事ができました。
ホームページを見てからのカウンセリングだったので、あまり質問はなかったのですが、脂肪がどれ位取れるかが主な目的でした。
バストの形と3カップ保証をお任せしたいとコンデンスリッチの機械が入った大阪院中村Drに決めました。
しこりができない工夫やしこりできてしまった場合の対処も良さそうな感じで、そこもポイントでした。
コンデンスリッチ豊胸保証付きモニター手術
痛みは、強いほうなのかあまり気になりませんでした。
かかった時間は4時間位です。10時20分〜14時20分位でした。手術後1時間位でクリニックを出ました。 -
初来院から3ヶ月半後の施術でした。
たまたま夏場に入る時期だったのと、暑さに弱いため秋口まで待ってからにしました。
術後はガードル着用となるからです。長く待ち遠しかったです。 -
順調な経過です。ただ、術後なので普段と違うのは、内出血が出ています。
(痛みには強いほうですが)ガードル着用でそこに痒みが2日目夜から出て痒いです。
私は3ヶ所から脂肪を取りました(おしり、内もも、腰)が、おしりだけ固い便座にすわると痛みます。
ガードルは専用の物で医療用ガードルです。
よく考えられていて、しっかり締め付けてくれます。しばらく専用ガードルでお手洗いが不便ですが、日に日に良くなってきています。 -
その他、店舗スタッフや読者へのメッセージなど
クリニックは大阪院でした。受付の方も担当の藤方さんも何でも感じ良く答えてくれます。看護士さんは施術時は2人でテキパキとよく慣れた感じで、安心して受けれました。
ドクターは月に1回(2日)だけいらっしゃる(大阪院)中村ドクターで、終始優しくお声掛けして下さり、お気遣い、人柄の良さも伝わり安心できました。
あとは、なるべくバストが今より減らないよう、しこりができない様祈って過ごします。待ち時間もない方で良かったです。ありがとうございました。
思ったよりも、脂肪が減ってしまい、再度注入希望して、1年と4ヵ月後再注入していただきました。
遠方のせいか、スタッフも皆さん親切で、もちろん中村ドクターは腰が低く、いつも優しく対応して下さいます。
二回目の注入後、マンモグラフィの触診があって、初めてしこりに引っかかりました。気にしていなかったので、固めで2cm×2cmでびっくりしましたが、しこり除去の手術も、あっというまに散らして下さり、そういった対応もさすが中村ドクターでした。 -
脂肪採取箇所は圧迫ガードル。その後、なだらかにする為のマッサージがあります。私の場合は太ももとお尻でした。
マッサージがイマイチだったのか、太ももの横側が筋肉質みたいな感じと、やや凸凹ができてしまいました。
バストは特に何も触っていません。ソフトブラで過ごします。 -
思ったよりも減ってしまったので、保証付きにしておいて良かったです。夏場は体重減少する為、減ってしまったようです。
心配していたしこりがコンデンスリッチバストでできてしまったのは残念でしたが、ドクターメールで、マンモグラフィでの触診でとご相談したら、すぐにその対応も臨機応変にして下さったので良かったです。 -
梅田院のスタッフは皆さんとても親切で、好印象です。
待ち時間にセルフのドリンクサービス、雑誌もあります。
実際に施術経験のあるスタッフさんと、お話できるとありがたいです。
看護士さんも、てきぱきとしてて、優しくて、術前後の心配も電話でも聞けて、親切です。