cherry3560 10代 女性 大阪府

治療日 2019/02/15 昼

• 友人が二重の整形で変わったので、自分もしようと思いました。
    重い一重で眠そうで目つきが悪かったので改善したかった。
    二重への憧れ。

友人が湘南美容外科で施術を受け、信頼出来ると思ったため。

丁寧にお話して下さるし、カウンセラーの方が皆さんお綺麗だと思った。

埋没法と、マイクロリポサクションという脂肪を取るものをうけました。笑気麻酔と局部麻酔をしていた為、身体の感覚は殆ど無かったのですが、目元を引っ張られる感覚や、少しの痛みはありました。
    混んでいたみたいで待ち時間は長かったです。
    施術時間は40分程だと思います。

ワクワク、ドキドキしてクリニックに行きました。
    待ち時間が長かったので気持ちを落ち着かせる事が出来ました。施術中は意識はあるので少しお話をしました。施術後はマイクロリポサクションの影響で腫れていた為あまり良い状態では無かったので、こんな感じかぐらいの気持ちでした。
    瞼の上から血が滲んでいましたが、目を開けていれば見えなかったので特に問題は無かったです。

現在、凄く良い状態です。綺麗に二重になりましたし、重かった瞼もマシになりました!
    友人からも自然やから自分もしようかなと言われました。整形をして良かったです!

予約を取っても施術が長引いたりで後ろに後ろに時間がズレてしまい、待ち時間が出来ると思うのでなるべく早めの時間帯で予約を取られることをオススメします。
    私のした整形は高いので凄く悩みましたが、本当にやって良かったと思っています!
    目に悩みがあるのなら1度カウンセリングを受けてみることをオススメします!

先日はお忙しい中、当院へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    またレポートの投稿をありがとうございます。

今後もおひとりおひとりのお客様に合ったご提案をしていける様
    スタッフ一同努めてまいりますので、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。
    湘南美容クリニック梅田院 スタッフ一同

施術後は、腫れて血が滲んでいました。
    1日目はパンパンに腫れ、先生が仰っていた通り1番腫れていました。
    2日目も腫れはあまり変わらずなるべく温めないよう意識して安静にしていました。
    その後は徐々に落ち着いていき、1週間後には半分ぐらいの腫れになりました。その頃はまだ違和感があり、痛みも残っていました。
    2週間、3週間と日が経つにつれて馴染んでいき痛みもなくなっていきました。
    1ヶ月経つと、元から二重やった?と友達が一重の頃を忘れるほど綺麗な二重になりました。

アドバイスは、横向きで寝ない、熱を持ったら冷やすなど。紙に書いていたのは、いつから化粧可能、浸かるのが可能などです。
    術後のアドバイスをたくさん頂いたのと、紙に書いていたことを守ったおかげで早く良くなったと思います。

重い一重だったので眠そうでダルそうな印象だったのが、意欲的でハキハキ喋るような印象に変わりました。メイクも楽しくなり、客観的に見ても自分が変わったと思います。とても嬉しいです。
    整形をして良かったです。

痛みや周りから言われることを考えて悩むなら是非やって欲しいです。痛みは一瞬の事ですし、周りの事なんて気にならなくなります。
    一時の後悔と一生の後悔なら一時がいいと私は思うので整形しました。

cherry3560様

レポートの投稿をありがとうございます。

印象が変わり、メイクも楽しくなったと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております。
    湘南美容クリニック梅田院 スタッフ一同