mana1201 20代 女性 滋賀県

治療日 2019/02/26 昼

• 施術を受けたきっかけは元々重い一重で高校生の頃からアイプチやメザイクなどをしていました。
    しかしアイプチを続けているとマブタが荒れたり皮膚が伸びると聞き整形を考えました。

施術前の悩みとしては一重でマブタが重いため目が細く睨んでいるように見られていて第一印象がよく怖いと言われていました。

妹の友人や友人の姉がここのクリックで施術をしていて良かったと聞いたため選びました。

また、カウンセリングに行った時とても丁寧な対応で親身に話を聞いて下さったため選びました。

私は妹と一緒にカウンセリングに行ったのですが電話で予約した時は別々にカウンセリングしますと言われたのですが、当日行くと一緒に受けますか?と聞いていただき一緒に受けることが出来ました。
    方さんにカウンセリングをしてもらったのですがとても丁寧な対応で丁寧な説明で分かりやすかったです。
    また不安なことを言うとすぐ答えていただき不安が軽減されました。

局所麻酔は正直痛みはありました。
    痛みはほかの注射と同じくらいの痛さでした。

来院時はとても緊張していました。
    不安も大きかったです。

施術後は目がゴロゴロしていました。
    涙と目やにが既に出ていました。
    腫れていましたがそこまでだったので抵抗なく外に出ることが出来ました。

今はもう腫れもなくあとはしっかり馴染むのを待つだけです。

局所麻酔は確かに痛かったですが我慢出来ないほどではかったです。

終わって二三日は目がゴロゴロした感じがあり、上をむくと若干痛かったです。
    しかし四日目辺りからはなくなったので今は何も感じていません。

本当に二重にしたい方は勇気を持って挑戦してみてもいいと思います。

痛かったりゴロゴロしたりしましたが今はまったく後悔はありません。

mana1201様

レポートの投稿をありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております。
    湘南美容クリニック梅田院 スタッフ一同

施術後2、3日は目がゴロゴロしたり上をむくと少しの痛みがありました。
    これが治らなかったらどうしようという悩みはありましたが4日目辺りから自然と消えていきました。
    1週間すると目の腫れはほとんどなくなりました。
    あとは馴染むのを待つだけという所まで行きました。
    1ヶ月たった今ではほぼ自然な二重になっています。

アフターケアは毎日額に熱さまシートを貼ることで冷やしてダウンタイムを抑えるようにしていました。
    また、寝る際には枕の下にタオルを2、3枚ほど重ねて頭が体より高くなるようにして寝ていました。
    お風呂も1週間シャワーのみでお湯に浸かることを避けました。

感想は本当にこのダウンタイムが終わり綺麗な二重になるのか不安もありつつ、綺麗な二重に早くなって外に出たいといった希望も持ちつつでした。
    そこまでめんどくさいものでもなかったので続けることが出来ました。

今は鏡を見るのが少しだけ抵抗がなくなりました。毎朝アイプチなどの手間が省けるため他の部分のメイクに時間をかけることが出来るようになりました。
    またアイプチ時代の二重が上手くいかないせいで気分が下がる…といったことももうないと思うと今回施術して本当によかったと思います。

しっかり二重になっていてなおかつそこまで不自然でない目に仕上がりました。

施術する前は皮膚を固めるタイプのもので二重を作っていたおかげか、友人からは違和感なく二重になっているなどと言われました。

今回は二重の施術して頂いて本当にありがとうございます。
    今ではメイクするのも楽しくなりましたし、少しだけすっぴんにも自信が持てるようになりました。

スタッフの皆さんも優しく丁寧に接していた抱いたおかげて緊張や恐怖心を少し和らぐことが出来ました。

私のこの拙い文書でしっかりと伝わったかは分かりませんが、これから二重の施術をされる方の役に少しでも立てられたら幸いです。

mana1201様

レポートの投稿をありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております。
    湘南美容クリニック梅田院 スタッフ一同