藤井クリニック
| 西梅田駅
治療日 | 2019/03/15 昼 |
私はまぶたが重い頑固な一重でアイプチをしても綺麗な二重にはならず奥二重状態でした。4月から社会人になるため毎日アイプチをする手間が面倒だと思ったので施術を受けてみようと思いました。
YouTubeの広告に出てきて、名前は聞いたことあったのですが近くにあるのか、どこにあるのかは知りませんでした。調べてみたら大阪にたくさん店舗があり1度行ってみようと思いました。
カウンセリングのお姉さんもフォーエバー二重術をしたことがあるということだったので不安な点や良かった点を説明して下さり親身になって聞けました。
鼻から吸う麻酔をし、瞼に麻酔注射をしました。痛かったことは無いですが、施術中に意識はあるのにまぶたに糸を通されてる感覚があり不思議な感じでした。時間は15分くらいだったと思います。
まず化粧を落として、手術する部屋に入り看護師さんから体調のチェックや目の状態の写真を撮りました。先生が来て下さり二重にしたい幅を決め印をうって、寝転がり手術の準備に移りました。ここまでで45分くらいかかったと思います。
終わったらそのまま帰ってもいいし髪の毛を治してから帰ってもいいと言われました。帰る際はフロントの人には声はかけなくていいといわれトータルで1時間半位で終わったと思います。
もうすぐ2週間が経ちますが左目に少し内出血がある程度です。まだ二重幅は広くて腫れぼったく見えてしまいますが痛みなどは全くないです。
施術を受けて四日間は腫れて不自然な感じで不安でしたが綺麗になってきました。
看護師さんの対応もとても丁寧でスマートでした。
先生も優しくて私の要望に応えて下さりとても満足しています。