藤井クリニック
| 西梅田駅
治療日 | 2019/03/08 昼 |
奥二重に悩んでいて毎朝二重を作っていたので、いつか二重整形をしたいとずっと思っていたから。
友人がこのクリニックで二重にしたのを見て、とても綺麗に仕上がっていたから。
カウンセリングも説明もとてもしっかりしていて安心できた。
この日の待ち時間がとても長くてそれに疲れた。施術自体は10分少しで終わり一瞬でしたが、正直怖さと引っ張られた時の痛さがすごかった。
来院してまず施術代金を払い、軽くカウンセリングをしてから施術室に案内されました。そこでまず1時間程1人で待たされる時間がありました。先生が来て二重幅の最終確認をして、横に倒され麻酔が始まりました。そこからまた1時間程1人で待たされました。そこから先生が来て施術自体は10分程で終わりました。モニターだったのですぐに化粧をして施術後にもカウンセリングがあったのですが、そこでもまた30分程待つと言われたので看護師の方に写真を撮ってもらい終了しました。来院から施術が終わるまでトータル3時間程かかり、その待ち時間の長さに疲れました。
施術後は右目の幅の方が広くて左右差がありましたが、1週間後程経つと左右の幅が同じ広さになりました。今ではとても満足のいく二重幅で毎朝の化粧がとても楽になりました。
先生やスタッフの方はみなさん親切で丁寧に手術してくださりありがとうございました。
勇気を出した二重手術をした事で、長年の悩みが解決されたので是非オススメします。
施術直後は腫れが左右差にあり、少し不安な気持ちがありました。でも1週間もすれば綺麗な二重幅に落ち着きました。
施術後1週間は貰った目薬を差してました。痛みが出た時用に薬も頂いたのですが、それは使用しないで済む程痛みは感じませんでした。
今では左右対象の綺麗な二重幅に落ち着き、とても大満足しています。毎朝の化粧が楽になりすっぴんでも外に出れるようになったので、二重施術を受けて本当に良かったです。
スタッフの方々皆さんとても親切丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。