藤井クリニック
| 西梅田駅
治療日 | 2019/03/28 昼 |
10年近くアイプチをしても癖がつかない、頑固な一重まぶたがコンプレックスでした。常にアイプチを気にしながら生活するのが嫌だったので、埋没を受けることを決めました。
家から行きやすいというのもありますが、施術を希望するドクターがいたことが1番の理由です。
カウンセラーの方は親身に、とっても丁寧に対応していただきました。質問にもしっかり答えてくださいました。
笑気麻酔がしっかり効いたので、施術中の痛みはほとんどありませんでした。部分麻酔が少し痛かったですが、全然耐えられる痛みです。施術自体の時間は15分程度だと思いますが、それまでの待ち時間が少し長かったです。
平日の夕方でしたが結構混んでいるイメージでした。化粧をして行ってもいいか分からなかったので、せずに行きましたが施術前に洗顔する時があるのでして行っても大丈夫だったなと思いました。モニターで受けたので、施術後に化粧をして写真を撮りました。
今日で施術をしてから1週間経ちましたが、理想の二重になってとても満足しています!クイックコスメティーク法なので瞼に傷もなく、痛みもありません!
受付の方、カウンセラーの方ともにとても丁寧に対応していただきました!もっと早く埋没をすればよかったと思っています。悩んでいる方はカウンセリングに行くと悩みが解決すると思います♩
まぶたは厚い方なのですが、術後メイクをして家に帰って家族に会った時も「腫れてるというより浮腫んでるように見える」と言われるぐらいの腫れでした。(腫れてるな〜という感覚はあります)。次の日から人と会う用事がありましたが、メイクをすればそんなに親しい人じゃなければ分からないようです。
そんなに腫れていたわけではありませんが、家にいるときには冷えピタを貼ったり、枕を高くして寝るようにしていました。また、洗顔やクレンジングの時は撫でるように優しく洗うようにしました。
二重になって、自分に自信が持てるようになりました!人前で下を向くのも怖くないです!(アイプチの時下を向いたらアイプチが目立ったため)
本当にQCWをしてよかったと思っています。
丁寧にカウンセリングをしていただいたカウンセラーの方や、施術していただいた先生には本当に感謝しています。
今二重整形をしようか悩んでいる方は、勇気はいるかもしれませんがまずはカウンセリングだけでも行ってみることをオススメします。二重になって、私は人生が変わりました!