藤井クリニック
| 西梅田駅
治療日 | 2019/03/25 夕方 |
新生活に伴い、思い切って二重にしようと思いました。痛みや、腫れについてとても不安だったが、カウンセリングの際にとても丁寧に説明していただいて少し安心できました。
駅からも近く、院長が有名で口コミも多かったためです。
とても丁寧に手術の説明や術後の腫れ、仕上がり具合などについて詳しく教えてくださり、安心できました。
痛みはほとんどありませんでしたが、笑気麻酔で少し意識がとんでしまったため怖かったです。しかし、先生が話しかけてくださり、リラックスできました。時間は20分以内だと思います。
少しメイクをして来院しましたが、術前に洗顔をして、メイクを全て落としました。術後は痛みもほとんどなく、電車で帰宅できました。
1週間ほどで腫れがほとんどひき、内出血も2週間以内に完璧になくなりました。3週間目にはとても綺麗な二重が定着しました。
とても丁寧な説明で手術前には、不安なことを全て質問できたおかげで、手術当日は安心した気持ちで来院できました。手術まではだいぶ待ち、術前の看護師さんの対応がとても冷たくて、不安でしたが、仕上がりはとっても満足してます!
術後はほとんど腫れていなくて、メガネなしで電車で帰宅できました。次の日の朝は号泣した日の朝ぐらい腫れていました。3日ほどでその腫れは落ち着きましたが、1週間は朝起きた時に目がかなり腫れた状態でした。夕方は1週間ほどでかなり落ち着きます。1ヶ月後には完璧に完成しました。
術後は目を冷やすようにと指示されたので、3日間は夜に冷えピタをおでこに貼って寝ました。腫れがひきやすくなるとは言われましたが、基準がわからないので効果があったとは断定できません。
左目に少し糸の玉?のようなものがあり、気になりました…腫れていた時はわからなかったので。幅に関してはとてもナチュラルでいい感じです。
綺麗な末広二重とても気に入りました!ありがとうございました。