豊胸・胸の整形
治療日 | 2019/04/19 |
施術費用 | 2,191,398 円 |
10年前に入れたシリコンバックが変形してきましたので入れ替えたいなと思いましたが、入れ替えは仕上がりが綺麗にならない可能性が高いとのことで脂肪注入を勧められましたため脂肪注入をお願いいたしました。
お胸の手術がとてもお上手だとのことでしたので、横谷先生にお願いしたいなと思いました。
担当していただきましたカウンセラーさんはとても感じの良い方で、以前対応していただいた方ではなかなか決心がつかずでしたが、今回のカウンセラーさんはすごく丁寧に対応くださいました。
ただ、先生のカウンセリングで『絶対必要』とまでは言われなかったリネジェラは、カウンセラーさんのお話しだと『全部必要』とのことでしたのでそこは少し???でした(´・ω・`)
腰、太もも、お尻から脂肪を取り、シリコンバックを取り出し、脂肪を胸に注入していただきました。
脂肪は顔の目の下、ほうれい線、マリオネットラインにも入れていただきました(o^^o)
手術中の痛みはありませんでした。
痛かったのは点滴の針を左腕に刺していただいた時のみ痛かったです。
朝8:00にクリニックに到着し、洗顔やモニターのお写真、寸法などを済ませ出勤台へ。
目覚めました時には15:00、ゆっくり休ませていただきクリニックを出ましたのは17:00でした。 -
8:00~でしたので7:50にクリニックに到着し、支払いの証明書を渡し、血液検査の結果の紙をいただき、トイレを済ませて洗顔へ。
手術室で着替えと寸法、先生も来られてモニターの写真を撮りました。
いよいよ始まります。
点滴をしてもらい、鼻からの笑気麻酔をし、尿管を入れてもらいますがとても変な感じです。
体を丸めて先生に背中からの麻酔をしていただきます。(全く痛くありませんでした。)
麻酔が効くと寒くなりますとお聞きしておりましたが、意識のある間は本当に寒すぎてガタガタ震えていました(笑)
あとはいつの間にか寝ていて、先生が激しい音楽をかけながら手術していただいていたので(笑)、一瞬意識はあったものの98%は寝ておりました。
終わりますともう脚はグルグル巻きにしていただいており、体調が良くなるまで別のお部屋で寝かせてくださいました。
お水や飴、先生からは『本日は頑張っていただいたので』とお花をいただきました!
嬉しかったですが、先生の横にベッタリ居らっしゃった初めて見るカウンセラーさんが笑顔が全くなくて怖かったです(T_T) -
痛みはほぼほぼ無くなりました!
まだ太ももが固かったり、膝の上の感覚が変だったりしますが支障はありません。
困ったのは傷跡と胸です。
テープを欠かさず毎日貼り続けていますが、色も変わり色素沈着したような感じです。
特に股関節と、シリコンバックを取り出していただいたワキがなかなかです(;_;)
そして、肝心の胸ですが、日に日に小さくなっていて2ヵ月経ちましたが、シリコンバックを入れていました時よりも胸が小さくなりました(;_;)
シリコンバックは150ccの物で、大きい物ではなかったのですが、シリコンバックが入っていましたら保証の2カップアップは無いそうで手術を後悔し始めてきました。
アキーセル・セルーション・リネジェラ←この3点セットが1番たくさん入れれて大きくできる。とお聞きしておりましたが、現状の胸で2,000,000円オーバーはとてもショックです。 -
先日はお忙しい中、当院へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
またレポートの投稿をありがとうございます。
リジェネラの必要な理由について説明不足で大変申し訳ございませんでした。
リジェネラはモニター様でご案内させて頂くために必要なものとのことでした。
今後、お客様に必要なことをしっかりご理解頂いた上でご案内するよう担当スタッフに周知致しました。
お胸について保証はございませんが、今回の施術などにつきまして、今後他にもなにかご不明点等やご心配なことなどが出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック梅田院 スタッフ一同
3ヶ月経ちました。
脂肪吸引した箇所の痛みやツッパリはほぼ無くなりました。
通っているエステサロンで手術前と3ヶ月経過後に写真を撮っていただき見比べましたが、膝上にたるみ・お尻もヒップ下のみヘコミがあり手術前の方が見た目は綺麗でした。
膝上はまだもたつき?があるのでそれが無くなるのと共にたるみも消えるのかなとは思います。
お尻も元々下がっていたので今は毎日お尻のEMSをして徐々に良くなるのを祈る日々です。
胸はこれ以上小さくなってほしくないのでバストアップ商品を色々試してます。
顔のコンデンスリッチは、10日ほどは目の下に入れた脂肪が盛り上がって不安でしたが良くなりました。
法令線と口角のシワも消えて大満足です! -
傷跡がどうしても黒いままで、膝横の傷跡に関しましてはケロイドっぽくなってしまいました(T_T)
3ヶ月検診で先生に見ていただきますと、段々と薄くなり傷跡は必ず消えますので安心してください。と力強いお言葉をいただきましたので保湿を怠らないように頑張ります。
脇の傷はまだまだ悲惨なので今年はノースリーブは着ず、脇も極力上げないようにしてます(^^;)
でも胸下を切って取り出すより断然脇の方が有り難かったのでその面に不満はございません。
顔のコンデンスリッチは特にアフターケアはしておりません。
胸はマッサージやバストアップ商品を日々試していて維持できているかな…?
脂肪吸引箇所は、通っているエステサロンで週5くらいでがっつりマッサージしていただいたお陰でめちゃ細く綺麗な仕上がりです。
もちろん、横谷先生の技術力のお陰とも思っております(^^) -
最初のカウンセラーさんが親身になってくださったこと、横谷先生がずっと優しい(カウンセリングの説明、手術後お花をいただけた、検診の時に励ましてくださる、ほめてくださる(元々のお顔が綺麗・上半身がスラッと細いので映えるなど)、当たりハズレはありますが当たりのカウンセラーさんは本当に愛想が良くて好感が持てる、看護師さんはほぼほぼみなさんお優しかったです♪
結果は、胸のサイズと傷跡を思うとお値段はちょっと高かったなーって思いますがまた頑張って働きます(笑)
顔のリッチフェイスは大満足です!!
切らないVライン形成が気になっていたので顎にも脂肪を入れたかったのですが、カウンセラーさんからオススメされませんでしたので辞めました。
が、段々やれば良かった後悔が大きくなってきました(;_;) -
ありがとうございました(〃^ー^〃)
わたしはカウンセリングをした1週間後に手術を即決してしまい、あとから色々調べると後悔した部分もありましたので、カウンセリングの日に即決せずおうちで2~3日お調べになってから決めるのが良いと思います。
わたしも色々調べてはいったつもりでしたが、シリコンバッグが入っておりましたので自分が調べて決めた手術内容とは大幅に変わってしまいました。
モニターさんはカナリお得ですが、リジェネラ必須とのことでしたのでリジェネラをしてこの胸のサイズだと思うとやっぱりリジェネラ要らなかったかなぁ…と思いました。
今バストアップで頑張ってる美容液とマッサージがなかなか効いていますので。
でも高いので全く意味がないものではないとは思いますし、リジェネラを付けていなかったらもっと小さい胸だったかもしれないと思うようにし、終わったことをいつまでも引きずらないようにしたいです。
最後に、横谷先生は本当に良い先生でオススメです!
いつもお忙しそうにされている(人気)のがわかります。
カウンセラーさんは半分愛想がすごく良くて当たりの方だとカナリ嬉しいですが、あとの半分の方は笑顔がなかったり淡々と作業のようにこなされたりなので、今後も梅田院さんを利用させていただきたいので改善をお願いしたいです。
手術の日に担当していただいた看護師さん(MさんとSさん)には感謝しかありません。
可愛くて優しくて女性の鏡のような方々でした♪
またお会いできますように(*^^*) -
レポートの投稿をありがとうございます。
今回の施術などにつきまして、今後なにかご不明点等やご心配なことなどが出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック梅田院 スタッフ一同