湘南美容クリニック 大阪梅田院

m3.さん

女性 20代 京都府

• 治療日 2019/09/11

体験レポート  2019/11/16 投稿

一重がコンプレックスで、スッピンが見たくなかったのでお願いしました

友人におすすめされたのでお願いしたいと思いました。

丁寧に説明していただけ、安心して施術を受ける事ができました。

痛みは無かったですが、瞼を引っ張られる感じの感じた事の無い違和感はありました。時間は10分程度です。

初めて来院したのですが、スタッフの皆様が丁寧に対応してくださったので安心して当日に施術を受けられました。

私が浮腫みやすい体質なのもあり術後2日目までは腫れがあり、仕事を休みましたが3日目以降少し二重幅は広く感じましたがメイクをすれば違和感なく過ごせました。
痛みなどは全くありません。
現在2ヶ月たちますが二重幅も術後よりは狭まり丁度良く、メイクがすごく楽になりました!

スタッフの皆様が親切丁寧に対応してくださるので、初めての方でも安心して施術を受ける事ができると思いますので、悩んでおられる方は一度足を運んでみてください!

m3.様

レポートの投稿をありがとうございます。

今回の施術などにつきまして、今後なにかご不明点等やご心配なことなどが出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック梅田院 スタッフ一同

結果レポート  2019/11/17 投稿

術後すぐは若干の腫れがあり、サングラスをして帰宅しました。翌日少し腫れていていましたがメイクをすれば自然に隠せるかな?程度でした。2日〜4日目と二重幅の間が若干浮腫んでいるものの、普通にメイクでき出掛けられました!4日以降は若干二重幅は広く感じるものの違和感もなく過ごせました!
1ヶ月経つ頃には二重幅も少し狭まり自然になりました!

念の為痛み止めをいただいたのですが、痛み止めを服用する事もなく、痛みもありませんでした。
安心して施術を受ける事ができました!

周りのみんなにもすごく自然で良い!!と褒めてもらえる事ばかりなので本当にやってよかったと思います!

スタッフの皆様丁寧で親切な対応ありがとうございます。
施術結果ももちろんですが、スタッフの皆様の対応もクリニックを選ぶ1つの理由になるので、私はこちらのクリニックにこれからもお世話になろうと思います!
よろしくお願いします!

m3.様
レポートの投稿をありがとうございます。

今後もおひとりおひとりのお客様に合ったご提案をしていける様
スタッフ一同努めてまいりますので、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック梅田院 スタッフ一同

湘南美容クリニック 大阪梅田院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 大阪梅田院

大阪府 大阪市北区 茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階

交通手段 ・JR大阪駅より徒歩3分 ・阪急梅田駅より徒歩1分 ・御堂筋線梅田駅より徒歩3分 ・谷町線東梅田駅より徒歩5分 ・阪神梅田駅より徒歩5分
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
駐車場 駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用をお願い致します
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 【圧倒的口コミ件数・症例数・経験】あなたのお悩みにお答え致します!

0120-5489-91

HPのURL 湘南美容クリニック梅田院 公式サイト>>
ブログ・SNS 大阪梅田院 Instagram >>
美容整形とは 大阪梅田院 LINE>>
口コミ一覧 梅田院 施術別口コミ一覧 >>

2017/12/08
西日本最大!SBC大阪梅田院がリニューアルオープン!!
2017年12月7日 SBC大阪梅田院が新たに生まれ変わりました! 今回の移転によりSBCグループ内 西日本最大級クリニックとなりました! 広々とした院内で、お客様のプライバシーにも配慮し 快適に施術をお受けいただけるよう、様々なサービスや工夫を凝らし、皆様のご来院をお待ちしております。

湘南美容クリニック 大阪梅田院の

湘南美容クリニック 大阪梅田院への