目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2019/12/03 昼 |
涙袋効果と若返り効果!満足度高い美容整形
10年以上気になってた目の下のクマを消すために受けました。目の下のクマ取りの症例数がInstagramで良かったので梅田にいらっしゃる機会に予約を入れました。
家から近く目的の先生がこちらに出張で来られていたからです。
大人気の先生のようでカウセは3分診療、脱脂ではなく注入だけの適応ではないか聞きたかったのですがバタバタしていたので聞くのを諦めました。
カウンセラーさんとは1時間以上、施術内容、予算の相談をしました。
コンデンスリッチフェイス目の下からゴルゴとたるみ取りが希望でしたがナノリッチをつけないとモニターになれないと言われつけました。
結膜下脱脂術、目の下からゴルゴのコンデンスリッチフェイス、ナノリッチ、脂肪使用による太ももからの脂肪吸引。
睡眠麻酔で痛みなどはまったくありませんでした。
手術前の準備から入れると3時間くらいかと思います。 -
10:45到着、支払い、オペ室に移動、モニター撮影、先生のマーキング、横になって手の拘束と体調変化の管理器具の装着、全身消毒、軽い笑気麻酔しながら血管の確保で点滴刺入抗生物質、先生が来てから濃い笑気麻酔をしながら点滴麻酔開始、気がついたら座位で脂肪注入。そのあと先生が出て行ってお茶をいただき少し落ち着いたら回復室へ移動。落ち着いてからタクシーで帰宅しました。
今日で2週間経ちました。右目だけ内出血が出ていたのですが小さなニキビ 跡くらいの赤みまで落ち着きました。
元々笑ったときの涙袋の下の膨らみが気になったので受けたのですが今のところまだ笑うと涙袋の下の膨らみがでます。
真顔は色素沈着があるので完全にはクマは消えていません。
太ももの内出血は完全に治りましたがそこの表皮の赤みが気になるので経過観察のとき聞いてみようと思います。 -
人気のある孫先生にしていただいて良かったと思えるように完成形まで楽しく待とうと思います。
先日はお忙しい中、当院へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
またレポートの投稿をありがとうございます。
今回の施術などにつきまして、今後なにかご不明点等やご心配なことなどが出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック梅田院 スタッフ一同
1週間は腫れました。右目だけ内出血がでたので完全に消えるまで2週間かかりました。
太ももはヒリつく痛みが1週間。内出血は2週間ほど。現在オペからもうすぐ2ヶ月です。
痛みや違和感はありません。 -
モニターだったので一ヶ月後に写真撮影があり孫先生に直接診てもらえました。
笑ったときの涙袋の下の膨らみが気になっていたので脱脂を受けたのですが筋肉などの関係で完全にはなくならないとのこと。
先生は術前よりは良くなっているとおっしゃっていたので信じたいと思います。 -
元々色素沈着のあるくまなので完全にはなくならず。驚いたのはしっかり涙袋がでてくれた副効果。
あとゴルゴラインにも脂肪注入したので少し若返った気がしました。
ナノリッチの追加を視野に入れてます。 -
またお世話になるときはよろしくお願いします。
レポートの投稿をありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック梅田院 スタッフ一同