豊胸・胸の整形
治療日 | 2020/01/03 朝 |
施術費用 | 1,433,165 円 |
脂肪吸収で満足度高く、アフターケアも良好
足に脂肪がつきやすく揺れるのが凄く嫌でした。
太もも前と膝上の脂肪が気になりカウンセリングをしてもらいました。
以前も横谷先生にお世話になり信頼できる先生なのでクリニックというよりは先生で選びました。
脂肪吸引だけで考えていましたがせっかく取った脂肪を捨てるのはもったいないとの事で値段も少しの上乗せでいけそうだったので脂肪注入豊胸にすることにしました。
太ももから取った脂肪を胸にいれました。
麻酔で完全に寝ているので痛みはなかったです。
かかった時間は、3時間くらいだったと思います。 -
クリニックに着いたらオペ室へ案内され、手術着に着替えました。先生がきて脂肪吸引のデザイン豊胸のデザインをおこない、麻酔や消毒をし手術準備がありました。大体一時間くらいでした。
手術後は麻酔でフラフラで看護師さんに手伝ってもらい、足の脂肪吸引なので転けないように歩く練習をしクリニックである程度休息させてもらってからクリニックをでました。 -
現時点で2週間が経過しました。
胸の内出血はまだ全体的に薄紫がかっており、痛みは触れると痛いので気をつけています。
足部分はかなり内出血が残っており痛みも強く残っていますが日常生活問題なしです。
術後3日後から仕事復帰しましたがかなり辛く10日は安静にしたかったと今更ながら思います。 -
毎度のことながら看護師さんがとても親切で、帰り際フラフラだったので、外でタクシーを捕まえるところまで付き添って下さり助かりました。
先生への信頼度と看護師さんのサポートで安心できました、ありがとうございました。 -
先日はお忙しい中、当院へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
またレポートの投稿をありがとうございます。
今回の施術などにつきまして、今後なにかご不明点等やご心配なことなどが出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック梅田院 スタッフ一同
いま施術後3ヶ月ですが、足と腕の脂肪吸収部分はまだ紫の部分がちらほらあります。
その他部分は綺麗になっております。 -
全然マッサージができていないのですが、綺麗な状態なのでさすが横谷先生だなと思います
やっぱり脂肪吸収はやって良かったと感じます。
太りやすい遺伝子は変えられないので、自分で食事や運動もで努力も必要ですが、やった満足度はかなり高いです -
横谷先生にはお世話になり感謝しています、ありがとうございます。
レポートの投稿をありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック梅田院 スタッフ一同