藤井クリニック
| 西梅田駅
治療日 | 2020/06/26 |
6年間アイプチを使用していてマッサージなどを行うと段々線がついてきたのですが目を下向きにすると線がなくなるのがすごく嫌でした。くっきり二重になりたいと思い整形しようと思いました。
姉の紹介です。姉も同じクイックコスメティークダブルの施術を受けてとてもいいと言ってたので選びました。
カウンセリングの方はとても丁寧に説明してくださり悩みも理解してくださいました。緊張も解れました。
先生が来て施術が終わるまでは20分くらいでした。ただ中に入るまでも長かったし中に入ってからも待たされました。2時間くらい待ちました。先生も忙しいのは承知してたので問題はなかったですけど。
痛みは麻酔の感覚なのか糸を引っ張られている痛みなのか分からないけど多少感じました。
来院して検温をしてカウンセリングの方に呼ばれるまで待ちカウンセリングを受けて先生に実際に会い見ていただきました。その後またカウンセリングの方とローンについてなどのお話をして当日は他の施術もあるからまた3時間後に戻ってきて欲しいと言われました。言われた時間に戻り中に入って化粧を落としモニターのため写真を撮ったりし先生が来てまた二重の幅を話しました。施術台に寝かされ看護師さんに消毒や麻酔の準備をしていただき麻酔してもらってすぐ施術していただきました。途中起こされ目を開けるように指示され先生が確認して糸を結び終わりでした。最後にまた撮影をし帰りました。
施術直後は右目が内出血が酷く多少の腫れがありました。左目は全然大丈夫でした。施術してから今は1週間経ちますが内出血と腫れはだいぶマシになってます。
クリニックの皆様には本当に良くしていただき優しくてとても安心しました。カウンセリングの方も先生も看護師さんも優しい方しかいないので迷ってる方はお話だけでも聞きに行ってもいいと思います。
施術直後から内出血があったけど化粧で隠せる程度でした。スッピンでも内出血が気にならなくなったのは3週間後くらいでした。痛みは全然なく引っ張られてる感じもありましたがだんだん慣れてきます。
もらった目薬をするのと施術する日に購入したアイクリームをほぼ毎日塗ってます。写真を撮るから目元を美しく見せるためとのことで購入しました。口元にも使えるみたいなのでほうれい線のところに塗るようにしました。ファンデーションがほうれい線に沿って残っていたのが最近すごいマシになりました。
腫れもだいぶ引いてきて二重いい感じです。すごく満足してます。メイクをするのが楽しくなりました。仕事上マスクをして目元しか出ないのでやってよかったです。
クリニックの皆さんこの度は本当にありがとうございました。