こたりんご 40代 女性 大阪府

施術プラン 糸リフト(SBCプリマリフト 1本)
治療日 2021/11/09

満足のアンチエイジング施術

• 糸リフトは以前も受けており、定期的に受けようと考え受けました。
    やはり、とけるので時期がくるともとに戻るとおもいます。でも、肌質が内側からきれいになってきた気持ちがしました。
    ほうれい線と、口元のたるみが気になりましたが、私の顔はほうれい線が薄くなる方が若返る印象がするためほうれい線対応の糸リフトにしました。

以前も糸リフトは梅田院でやっていたためうけました

VOBリフトのつもりでしたが、説明を聞き、プリマリフトの方が私の希望にあっていると言われ、そちらに変更しました。金額は本数が増えて同じでした。

先生の施術が、術前の下書きから丁寧だと思いました。糸の顔への馴染ませ方も私には心地良い感じでスッキリと上がって見えてこの金額でこの成果は大満足です。

来院し、受付して予定より待ち時間が少しありましたが、人気の院なので許容範囲内でした。
    洗顔して、オペ室に入り写真をとり、先生が来られて下書きをされました。鏡で見せて頂き、説明され、丁寧さを感じました。
    笑気麻酔をし、局所麻酔をして施術をしました。やはり、グシッと糸が入ってくる感覚はあり、少し痛みもありますが、我慢できる範囲でした。
    施術後鏡で顔をみせて頂き、満足でした。

施術後12日経ちました
    初日は顔も麻酔で少しむくみました。
    食事をとるのも上唇が上手く動かずこぼれやすかったです。
    麻酔がきれてから、ものを噛む時に顎に痛みを感じました。翌日くらいは固いものは無理でした。
    その後青タンも出ることなく、浮腫もすぐにひいて、痛みも2日くらいでひき、順調に過ごしています。ほうれい線もうっすらとなり、頬のあたりもすっきりして大満足です。

先生、スタッフさんも優しく丁寧でした。
    混んでるのは仕方ないと思います。

現在施術後1ヶ月経ち、頬の辺りに感覚として、中がつっぱってるなとわかります。
    表面からはわからず、人にバレる事もありません。
    劇的な変化はありませんが、ほうれい線は薄くなり、あご横のたるみが気持ち引き上がりました。

アフターケアは、特に無い施術ですが、違和感等ないです。

人からはそんなに気にならないほうれい線や、頬のたるみも、自分では気になり、少しの変化なのですが、薄くなったり、皮膚が引き上がるのは嬉しいです。今の状態に関して満足していますし、この施術で今後少しでも老化のスピードを遅らせる事が出来るのに期待しています。

クリニックのスタッフは先生をはじめ、皆さん気持ち良かったです。
    アンチエイジングは、金銭的に無理なく長く付き合っていくものと思っているので、この施術は定期的にするには調度いいかなと思います。