藤井クリニック
| 西梅田駅
施術プラン | 二重埋没法(クイックコスメティーク・ダブルNeo 両目) |
治療日 | 2022/01/24 昼 |
アイプチで型はなんとなくついていたのですが、お酒を飲んだ次の日やうつ伏せで寝ると一重に戻るのが嫌で施術を受けようと決心しました。
口コミの評価が高く、有名だった為選ばせていただきました。
カウンセリングの方はとても気さくで丁寧に説明をして下さりました。
笑気麻酔でしたので意識はとてもありました。
施術中は痛かったですが、施術後は痛みはほとんどなかったです。
施術前に医師や看護師の方が忙しいせいか、急いでいるように見え、一番大事な幅を決めるという工程が淡々と終わってしまい、結果片方の目があまり満足のいく形になりませんでした。
左目は気に入っていますが、右目は満足をしていません。
思っていたよりも幅が広く、まだむくみがとれていないだけなのか、これ以上幅は狭まらないのかとても不安です。
この度はありがとうございました。
左目の内出血が酷かったですが、二週間後の現在はほとんど消えました。
朝アイプチをしなく良くなったので化粧がとても楽になりました。
施術後三日間は氷や保冷剤で冷やしていました。四日後からは、温めて血行を良くし、むくみをとろうとしていました。左目は一週間くらいで埋没したと分からないくらいに腫れが収まったのですが、右目は現在でも分かります。これはまだ腫れているだけなのか、アイプチでつけた幅よりも幅を取りすぎてしまったのかわからず不安です。
左目はとても気に入っていますが、上記で述べたように右目に対する不安が消えません。
目は自分のとても大切な部分なので、幅や形などきちんとゆっくり決めて下さるクリニックが良いと思います。