藤井クリニック
| 西梅田駅
治療日 | 2016/02/25 |
一重が嫌で毎日アイプチをしていて、うまく目のメイクがいかない時は気になってばかりいました。丁度今長期休みであり、春から大学生になることもあり、この機会に二重手術を受けることにしました。
腫れないか、瞼の脂肪が多いので思い通りになるかが悩みでした。
ホームページで見ました。
腫れない、ばれない、取れない、綺麗に二重になるという事で選びました。
カウンセリングをしてもらう際に、施術方法で悩んでいると、カウンセラーの方が体験談を踏まえて丁寧に話をして下さり、安心して決める事ができました。
クイックコスメティーク法4点留めを受けました。術後から洗顔、メイクができました。ほとんど麻酔が効いていたのか、痛みはびっくりするくらいありませんでした。かかった時間は10分くらいだったと思います。
内出血にもなりませんでした。
最初、カウンセリングだけ受ける予定で訪れましたが、急遽その日にすることになりました。まずカウンセリングを受けました。そのあと医師の診断を受けて、洗顔をしました。そのあと手術をしました。すごく流れが早かったです。
手術した日から2週間と2日経っていますが、術後から今まで痛みを感じませんでした。腫れは1週間ほどでほぼ無くなり、2週間経つと手術したのが分からないくらい自然に馴染みました。
今回は本当に綺麗に二重にして頂きありがとうございました。
痛みもなく腫れもほぼ無く、親切に対応して頂いて本当に感謝しています。
受付の方、カウンセラーの方も親切にしてもらい、嬉しかったです。
突然手術する事に決まりましたが、丁寧にありがとうございました。
痛みもなく自然に馴染んでるので良かったです。出来上がりも凄くきれいです。この施術にして良かったと思いました。ありがとうございました。
当日、3日後は腫れていましたが、2週間も経てば腫れは落ち着いてきて、左右の目の大きさも同じになってきました。今では、手術したと思えない位綺麗になっています。
特になにもしていません。
目を擦ったら取れるのではないかという心配がありましたが、全然そのようなことはなくすごく馴染んでいます。
手術した跡や、傷が瞼などに残ってなく、引っ張っているような感じもなく、すごくきれいな二重になっています。化粧をしても綺麗な目になってすごく満足しています。
横谷先生、看護師さんの皆さま、いつもお世話になっています。
いつも優しい対応をして下さり、感謝しています。
今後ともよろしくします。