藤井クリニック
| 西梅田駅
治療日 | 2016/03/22 |
私は中学生になった頃から自分の一重がコンプレックスになり、アイプチを使用していました。アイプチだと、アイプチをした後にアイシャドウを塗るとそこの箇所だけ固まるし、アイシャドウをした後にアイプチをすると上手くアイプチが出来ないため、アイプチをやめてアイテープにしようとしましたがアイテープもメザイクも上手く出来ないため結局アイシャドウを二重幅のみだけにし、アイプチで化粧していました。高校生になり周りの子達が二重手術をしていく中、痛い、腫れると言うことに抵抗があり、私はなかなか勇気は出ませんでした。ですが、諦めきれず環境が一気に変わる高校を卒業と同時にしようと決心したので今回二重手術をしました!
私の友人がここのクリニックで二重手術を受けて、相談した所それなら是非!とここのクリニックを勧めてくれたからです!
自分にあった施術の仕方、自分にあった二重幅を細かく聞いてくれました。施術の仕方にも色々ありましたが全て丁寧に教えてもらいました
私は取れにくさを重視にしたかったので「フォーエバー二重術」を選択しました。友人などは麻酔がとても痛いと言っていたのでとても不安でしたが私は笑気麻酔がとても効いて、瞼にする注射の麻酔、施術などは全て寝ている間に終了していました。痛さは全くなかったです!施術時間は大体15~20分程度だったと思います。
電話で事前にカウンセリングとオペ予約を取ったつもりだったんですが、オペ予約が出来ていなかったみたいで、カウンセリングは予約時間より2時間オーバー、施術は8時間オーバーと少し待ち時間は多くビックリしました。その日はとても患者さんが多く、私は当日オペ希望だったので仕方ないと思い待ちましたが凄く長かったです…当日オペ希望される場合は事前にしっかり電話などで当日オペ予約が出来ているか確認された方がいいと思います。
施術して1週間が経ちました!腫れは無くなり、少し瞼に内出血がある程度ですが1週間でこれ程綺麗になるのかと少し驚いています!!痛みも全くありませんし、念願の化粧でアイホール全体にアイシャドウという楽しさを味わっています。施術して本当に良かったです(^-^)ありがとうございます!
待ち時間はとても長く、ビックリしましたが対応してくれた全てのスタッフさん、先生がとても良かった為待ってでもここのクリニックにして良かったと改めて思っています(^-^)二重もとても綺麗にしていただきもっと早くに行ってれば良かったと思っています。二重にするのを悩んでいる方、全員にオススメしたいくらい満足しています。痛みも無く、腫れも少なく1週間で収まり、ここまで綺麗に二重なると思ってなかったので大満足です!!本当にありがとうございました!是非皆さんにオススメします!!!