スカイベリー 30代 女性 大阪府

治療日 2016/03/03

• 以前他院で埋没法を受けましたが片方とれてしまい、再手術を考えていました。ただ、前回受けた時は腫れが酷く、落ち着くまでに2〜3週間はかかってしまい、誰にもばれたくないからどうしようかなと思っていたのですが、ネットやテレビでこちらのクイックコスメティーク法が腫れないと言う事を知り、また心斎橋院長の横谷先生の腕が凄いと言う事も同様の情報で知りましたので、こちらにお願いする事にしました。

埋没法について色々調べた所、湘南美容外科のクイックコスメティーク法が最も腫れなさそうでダウンタイムも短そうなのと、それを開発された横谷先生のブログを見て、症例写真を見た所本当に手術直後とはわからないくらいだったので、是非横谷先生にお願いしたいと思い、心斎橋院を選びました。

片方だけか、両方受けるかを随分迷いましたが、カウンセラーの方の後押しもあり両方受けました。
    横谷先生のカウンセリングでは今の日本でクイックコスメティーク法より腫れない方法はないと自信持って話をされていたので、安心してお任せする事ができました。
    時間に制約があり、○時までには医院を出たいと言ったら、カウンセリング〜手術まで時間がない中でして頂き、大変助かりました。
    自分の瞼が通常のクイックコスメティーク法か、ダブルが良いのか確認するのを忘れ、通常のクイックコスメティーク法を受けましたが、その辺をもっとちゃんと確認しておけば良かったと思っています。

かかった時間は15分くらいだったと思います。
    痛みはありました。笑気ガスが私には全然効かず、意識ははっきりあり、目にも力が入っていたと思います。
    普通は笑気ガスでふわふわした気分になり、あっという間に終わるようですが、全く効いた感がなかったので、麻酔の注射とかも普通に痛かったです。
    アルコールに強いと聞きにくいようです。

小さな子供がおり、預けられる時間が決まっていたので時間がないことを事前に伝えていました。
    その時の状況でどうなるかわからないとは言われましたが、12時にクリニックに入り、15時前には出られました。無理を聞いてくださり助かりました。

手術当日は初めて会う人にはまずわからないだろうという腫れ具合でしたがら、2日目、3日目は腫れました。といってもよく泣いた次の日位の腫れ具合です。
    5日〜1週間経つ頃には全くわからないくらい落ち着きました。
    お仕事してる方なら金曜日夜受けて土日休めば、わからない位です。
    私は笑気ガスが効かず手術中も力が入っていたせいか、内出血ができてしまいましたが、それも化粧でごまかせるほどでした。

時間がないなか、カウンセリング〜手術までして頂きありがとうございました。
    笑気ガスが効かず、意識がしっかりしていましたが、痛いなーと思いながらも、先生の素早い手術にびっくりしました。また、仕上がりも以前他院で受けたより半分以下の腫れ具合で、表に傷もなく、術後のダウンタイムもわずかでした。誰にも知られたくない方には、このクイックコスメティーク法は本当にぴったりだと思います。

スカイベリー様

SBC大阪心斎橋院にお越しいただき有難うございます。
    スカイベリー様の御満足いく仕上がりとなり私たちも嬉しく思います。
    また気になることやご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    スカイベリー様のまたのご来院をお待ちしております。

15〜20分ほど冷やして帰りました。
    その日は腫れもあまり気にならないくらいで、買い物に行って帰りました。
    2日目〜3日目はよく泣いた後位の腫れで、他人が見ても腫れてるなと思われる位でしたが、4日目以降は急激に落ち着いてきました。1週間も経てば手術した事も忘れる位でした。

冷やしたのは直後だけで、帰宅後から1週間は頂いた点眼をする位です。
    痛みもなかったので、痛み止めの薬を飲む事は無かったです。
    お風呂に浸かるのが1週間ダメでしたが、子供を入れないといけないので3日目からは普通に入ってました…。特に腫れが酷くなるとかは無かったです。

時間も早く、ダウンタイムも短く、先生の腕も良かったので、通常の埋没法より高いですが価格相応の満足感はあります。
    あとはどれくらい持つかが気になる所です。

短時間でカウンセリングから手術までして頂き、ありがとうございました。
    希望の先生にしてもらえて良かったです。
    以前他院で受けた時と比べると、本当に腫れも少なく、ダウンタイムの短さにもびっくりでした。

スカイベリー様

結果レポートのご記入ありがとうございます。
    満足いく仕上がりになり、私たちも嬉しく思います。
    またのご来院をお待ちしております。