豊胸・胸の整形

ウッチャン 40代 女性 大阪府

治療日 2016/06/22
施術費用 1,229,240 円

• 3人の子供を母乳で育て気が付けば両胸はペッタンコになり胸には中々脂肪が付かなくて悩む日々でした。

色々なクリニックが有るなかで対応が良く親切に説明して頂き安心出来たからです。

カウンセラーの説明はとても分かりやすく丁寧な説明をして頂きました。

コンデスリッチ脂肪注入で豊胸して頂きましたが、手術の時間は思ってたより掛かりました。術後の痛みは胸もそうですが、脂肪を取った部位はかなりの痛みがありました。

病院には13:00に来る様に言われ、時間通りに到着したのですが、手術室に入る迄に1時間待たされました。そこから更に1時間待たされ、カテーテルの挿入などは15:00位から始まったと思います。途中で先生が別の手術や、診察の為に手術室を退室されて結局終わったのは19:30位で最終的に病院を出たのは20:30位でした。タクシーチケットを用意して頂き、タクシーで帰宅しました。

足の痛みと痺れはまだまだ有りますがマッサージを頑張りたいと思います。

私は家族の理解が有ったので手術当日の時間、術後の痛みや生活も乗り切る事が出来ましたが、そうした事も良く理解して手術に望まれた方が良いと思います。

ウッチャン様

SBC大阪心斎橋院にお越し頂き有難うございます。
    脂肪吸引後はマッサージがとても大切ですので、頑張りましょうね。
    ウッチャン様のまたのご来院をお待ちしております。

最初は、脂肪吸引した太腿やお尻に痛みや痺れが有りましたが、時間の経過と共に無くなりました。

胸に関しては、兎に角、締め付けないように気を付けてワイヤー無しのブラジャーを使用しました。太腿は毎日マッサージする事を心掛けました。

術後3ヶ月が経って今の所、脂肪も定着しており、満足してます。

カウンセラーの方が、親身に丁寧に説明して頂き安心して手術をする事が出来ました。

ウッチャン様

この度は数ある美容外科の中から湘南美容外科心斎橋院をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、口コミのレポート投稿を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見しております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。