ガトーショコラ 30代 女性 大阪府

治療日 2016/12/23

• 施術のキッカケは、以前に他院で受けた埋没が片方だけ取れてきたので、再度の埋没手術を受けることに決めました。

ダウンタイムの確保が難しいので、とにかく腫れが少ない事にこだわって探した結果、究極に腫れないクイックコスメティークと横谷先生にたどり着きました。

前回施術を受けたクリニックではダウンタイム24時間を売りにしていたのですが、驚く程の腫れが2週間も続き、仕方無くしばらく眼帯生活を送りました。その為『腫れ』にかなり不安があったので、カウンセリングでは私からの質問でかなり時間を取ってしまいましたが、一つ一つ丁寧に説明して頂いて、とても安心出来ました。

残念なことに笑気麻酔は効きにくい体質だったようです。麻酔の痛さは一瞬ですが恐怖心が強くて手術中はずっと仰け反りっぱなしの力みっぱなしでした。リラックスするように声を掛けて頂いたり肩をポンポンして頂いたりで少しリラックス出来たのを覚えてます。ダブルだったからでしょうか時間は少し長く感じました。

朝イチの予約だったので、待合室にも少し余裕があり落ち着いて待つことが出来ました。番号を呼ばれてメイクルームへ移動し、顔を洗ってなにもつけずにパリパリのスッピンで再び待合室に戻ったのは少し恥ずかしかったです。直ぐに手術室へ呼ばれ、個室で写真を撮ったり説明を聞いたり薬を飲んだりラインをマーキングしたり顔を消毒したりして手術に挑みます。術中はかなり力んでしまったので『腫れ』が不安でした。術後少しアイシングしてから起き上がり、恐る恐る鏡を見た瞬間に不安が吹き飛んで嬉しさでイッパイになりました。そのまま出掛けられるくらい腫れていませんでした。

片目のみの施術なので、少しの腫れでもかなりの違和感になってしまうので、『腫れ』は本当に不安でした。手術の翌日は、やはり腫れたので自宅でのんびり過ごしました。翌日にはメイクでカバー出来ました。更に翌日にはもう何の違和感もなく出掛けられました。内出血も全く有りませんでした。まさかこんなにダウンタイムが無いとは思わなかったので、正直驚きしか有りません。価格は相場よりかなりお高いですが、やはり時間には代えられないと思うので本当に大満足です。

今回クイックコスメティークダブルした瞼は、糸が取れても薄くなってもかけ直しの一生涯保証が付いてる程に取れにくいと思うと、今後もとても安心です。もう片方もいずれクイックコスメティークでお直しお願いしたいと思っています。

ガトーショコラ様

この度は湘南美容外科心斎橋院をご利用頂き誠にありがとうございました。

腫れも内出血もなく結果にご満足頂けているとの事で、スタッフ一同揃ってこの度賜りましたお言葉を嬉しく拝読させて頂きました。

ガトーショコラ様の美のお手伝いをさせて頂くことができ、ご満足頂けましたことは美容医療を提供している者としての冥利に尽きます。

また、今回の施術についてなにかご不明点等やご心配なことなど今後出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

片目のクイックコスメティークダブルを受けました。私の気になるポイントはとにかく『腫れ』だったので、そこを中心にレポートします。施術直後はほとんど腫れていなかったので、もし腫れなかったらやってみたかった『帰りにカフェ』しました。スマホで自撮りしてみても、まさか術直後とは思えない自然な目元でした。と言っても手術したのは事実なので、目元を休ませた方が良いと思い、その後は自宅でのんびり過ごしました。夜に向けて少しずつ浮腫みが出たと思います。施術翌日の寝起きは、普段より顔全体が浮腫んでいました。目も不自然な腫れが出たので、この日はアイシングしながら焦らず自宅でのんびり過ごしました。因みにこの日だけ目やにが出ました。施術の翌翌日、明らかに腫れが治まっていたので、試しにメイクをしてから自撮りしてセルフチェックしました!少しクッキリしてる感じもありますが、目元に集中して左右を見比べた時にやっと感じる程度でした。それも夜には解消です、自分でもどちら側だか一瞬分からないほど自然になりました。三連休はこれで終了、その翌日は朝から仕事でしたが何事もなかったかのように日常に戻りました。通常埋没法は約1ヶ月で腫れが治まると言いますし、3日でこれだと1ヶ月後には見事な奥二重だったりして…そんな不安を感じるほどの腫れの無さでした。今回は術後1ヶ月のレポートになりますが、施術が12月だった事もあり1年たったような感覚で居ます、それほど自然です。心配していた幅がどんどん狭くなると言う事は有りませんでした。

術後1週間分の目薬と、2日分の『腫れ』に効く飲み薬はきっちり摂取しました。この飲み薬はクイックコスメティークダブルに付いてくるお薬だそうで、このお薬の効果にもかなり期待しながら飲みほしました。クリニックからも術後、腫れの出る2~3日、1週間~2週間、1ヶ月後まで、その時々に合わせたアドバイス等がメールで届きます。勿論個別に相談も出来ますし、これは心強くて安心出来るので嬉しいサービスだと思います。私の受けたクイックコスメティークダブルに関しては、3日で既に術後1ヶ月ぐらいの状態にまで落ち着いたので、不安も相談するような事も無く、メールで経過日数を再確認している感じになりました。

満足度は文句無しに100点です。腫れが殆ど無かったのでダウンタイムは3日でも十分過ぎて、確保していたダウンタイムをもて余しました。ラインや幅も綺麗です。手術も裏側から施すので瞼に傷も無く、直後からメイクも洗顔もシャワーも出来ますし、瞼からの出血の心配も有りません。術後1週間経つ頃にはもう手術を受けたことを忘れそうでした。

美容外科も沢山有りますし、その中から自分の希望通りの施術をしてくれるクリニックやドクターを選ぶのは難しいです、私も残念だったり悔しい思いもしました。私自身数回目の挑戦でしたが、やっと信頼出来るクリニック&ドクターに出会えました。本当にありがとうございました!同じような悩みでクリニックを探している方の参考になれば嬉しいです。

ガトーショコラ様

詳細のレポートご投稿を頂き、経過も順調でお喜び頂けているとの事で、スタッフ一同揃ってこの度賜りましたお言葉を嬉しく拝読させて頂きました。

今後の生活がより豊かなものになりますようお祈り申し上げます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。