moe227 30代 女性 鳥取県

治療日 2016/12/30

• アイプチを高校生の時から使用し約15年。アイプチだとどうしても、引きつった様な不自然な二重になってしまいがちで、天然の二重の人を見ると憧れていました。
    そんな中同じ様に二重に憧れていた友人が、クイックコスメティークを行いました。見せてもらうと、全く施術の跡がわからず、二重もとても自然な綺麗な二重でした!すぐ施術の決意な付きました!

湘南美容外科さんに限らずですが、担当の医師によって仕上がりもさまざまと言う口コミを見て、安心出来るスタッフの方と先生が居る場所を探していました!
    口コミやネット情報を集めて、ここなら不安なく安心出来ると思い決めました!

先生とのカウンセリングの前に、女性のカウンセラーのスタッフの方に説明など受けました。初めての事で不安もありましたので、この女性のカウンセリングはとてもリラックスしました!
    先生も理想の二重の線をいくつかシミュレーションしてくださり、合わないと思えば意見も言ってくださいます、にこやかに話しもしてくださり、更に安心に繋がりました!

看護士さんが、施術が始まるまで、再度希望を聞いてくださったり、実体験の話しなど、リラックスできる環境を作ってくださいます。痛みが、凄く心配でしたが、局所麻酔がすこーーしちくっとするだけで後は無痛でした!点滴やインフルエンザの注射の方がよっぽど痛いです!こんなに痛みがないものなのかとびっかりしました!先生の施術だけだと約10分から15分位だと思います

県外から行かせて頂きましたが、場所も分かりやすかったです。来院すると綺麗なスタッフの方が、にこやかに受付して下さいます!院内では、名前ではなく番号で読んで下さり個人情報も守られています。先生とのカウンセリングの前に女性のカウンセラーの方が個室で流れや希望の確認などしてくださいます!
    その後、施術の順番が来ると、洗顔をして、施術しました!あっと言う間に理想の二重の出来上がりで、かなり感動しました!施術後は直ぐにメイクができました!メイクが終わるともう一度先生に仕上がりを見て頂きました。

施術〜本日3日目です!
    全く内出血もなく、腫れも少し腫れてるかなぁ?とほぼ分からない程度です。当日から、メイクして買い物も行くことが出来、旦那様だけには施術伝えてましたが、後の周りの人には言ってなかったのですが、施術を受けたことに誰も気づきません!

湘南美容外科心斎橋店の皆様、お世話になりました!
    やって良かったと心から思います!皆さんの接客はとても安心出来ました!
    常ににこやかで、要望なども伝えやすい雰囲気を、作ってくださいました!
    この方法がもっともっと広まって悩みのない日々を過ごせる方々が増えて欲しいです!この投稿をお読みになっているということは、今少しでも、悩みを抱えていたり、施術に足踏みしてしまっている方も少なくないと思います!大げさかもしれませんが、いっかいきりの人生でふ、自分がどうなりたいかをしっかり聞いてくれる湘南美容外科さんに是非相談してみてください!

moe227様

この度は湘南美容外科心斎橋院をご利用頂き誠にありがとうございました。

経過も順調でお喜び頂けているとの事で、スタッフ一同揃ってこの度賜りましたお言葉を嬉しく拝読させて頂きました。

moe227様の美のお手伝いをさせて頂くことができ、ご満足頂けましたことは美容医療を提供している者としての冥利に尽きます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

施術を受けて1ヶ月経ちましたが、全く違和感もなく、施術を受けた事さえも忘れる位です( ^ω^ )周りからも気付かれた事は1度もなく大変満足しています!

施術直後は目元を恐る恐るでメイク落とししたり、洗顔してましたが、今はそんな事もなくなり、以前の様な生活を送っております( ^ω^ )

やはり二重と言えば目を瞑った時に分かってしまうのが心配でしたが、そんなことは一切なく満足しております!とっても自然です!

迷われている方がいらっしゃる方が多いと思います、私もその内の1人でしたが、やってよかったと心から思っています( ^ω^ )

moe227様

また、今回の施術についてなにかご不明点等やご心配なことなど今後出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。