MREMK 20代 女性 兵庫県

治療日 2017/01/20

• ぷっくりした涙袋を作りたくて、初めての美容整形をしました。

初めてだったので、口コミがよいところに惹かれて選びました。

とても丁寧に対応していただきました。私の要望もなるべく叶えようとしてくれる姿勢が感じられ、とても印象が良かったです。

ヒアルロン酸を両目に0.1mlずつ入れました。痛みは正直ありました。片目が終わった時点で、麻酔が合わないことがわかりもう片目は麻酔なしでしましたが、痛くても耐えられるぐらいでした。

カウンセリングを十分にしてもらい、料金を払い、施術してもらいました。

腫れは引いて、左右対称にならなかったので、次は量を調節したいなと思います。
    施術から1週間ですが、片目だけ内出血が残っています。痛みなどはありません。

ご丁寧に対応していただきありがとうございます。
    まだヒアルロン酸が残っているとのことなので、またよろしくお願いします。

MREMK様

当院へご来院頂きまして誠にありがとうございます。

施術後のお痛みや内出血等、ご心配をお掛けし申し訳ございません。
    内出血には個人差がございますが、約1~2週間程度で治まる場合が多いので
    誠に恐れ入りますが経過をみて頂けますと幸いです。

また半年間は保管期間がございますので、ぜひ再注入の際には左右差などご相談の上、ご対応させて頂ければと存じます。
    その他気になる点などございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

MREMK様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

南青山メディカルエステティック心斎橋院 スタッフ一同

腫れは1日ほどでおさまり、馴染んだのは3日後ぐらいでした。
    内出血は10日間ほどありました。

メールで随時アフターケアについていただきました。直接先生に質問できるというところは心強かったです。

自然に涙袋を作りたいと要望して、施術をしてもらいました。周りからはあまり気付かれないところも、要望に忠実に答えていただいたと思えるところでした!

クリニックの方々はとても丁寧に対応していただき、施術内容も満足しています。
    また伺います。

MREMK様

レポートを頂き誠にありがとうございます。
    南青山メディカルエステティック心斎橋院でございます。

要望に答えて頂いたというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    数カ月経ちますと、少しずつ減ってきたように感じると思いますので、その頃に再度ご予約を頂ければと思います。

他にもいろいろな治療がありますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。

それではMREMK様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

南青山メディカルエステティック心斎橋院 スタッフ一同