湘南美容クリニック 大阪梅田院
少し腫れぼったい一重だったのがずっと気になっていて、思いきって二重にしてみようと思った。正直最初は変になったらどうしよう、気に入らない感じになったらどうしようと不安でした。でも先生と二重幅を考えたり、末広か平行を選んだり、とても悩むところを、より自然な形はこんな感じはこれかな、とかこちらの要望を聞いて1番良い形を選んでくれて、鏡で実際にどんな感じになるのか確かめたりできたので、少し安心しました。ネ
20代男性。
2018/11/01 (施術日)
クイックコスメティーク法 ダブル(両目)
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
どうせやるなら早くやったほうがいいと思った
毎日アイテープをするのが面倒だったため。どうせやるなら早くやったほうがいいと思った。大手だから。駅から近く、通いやすかったから。カウンセラーの方がドクター並みの知識があり、安心しました。笑気麻酔をしていましたが、麻酔の注射は痛かったです。施術中は違和感はありましたが痛くはなかったです。平日のためか、思ったより待ち時間はありませんでした。術後はパンパンに腫れていました。腫れないと聞いていましたが、な
aaa123465
2018/10/17 (施術日)
フォーエバー二重術を施術してもらいました
ずっと一重で、アイプチは休日気が向いた時にやるくらいでした。まぶたが厚いので、アイプチは気休め程度のものというか、時間が経てば取れるのと、とれてきた感覚が気になって休日遊びに行ってても集中できませんでした。 まつげが下に向くので、多分目に少し入ってるということから、目ヤニが最近止まらず、その点についても悩んでいました。 若干諦めていたのですが、転職の間の帰省のタイミングで思い立ち、ダウンタイム
na na
2018/10/25 (施術日)
フォーエバー二重術
しっかりしたつけまつげをつけると二重になっていたんですが、外すと一重になってました
二重にして良かったです。 メイクも自然に出来ますし、今まで太いアイラインを入れてましたが目尻だけなどと細くできたことが嬉しいです。 メイクの時間はもしかしたら今までよりもかかってしまってますが、メイクする事が楽しくなりました。
hiroみ
2018/10/20 (施術日)
腫れずらいばれにくい二重術
毎日アイプチで二重をつくるのが面倒になったから
毎日アイプチで二重をつくるのが面倒になったから。以前別の病院でした埋没がとれてしまい取れにくい埋没法を検索して決めました。カウンセラーの方は感じもよく質問もしやすかった。笑気麻酔ありだったので、局所麻酔の痛みは我慢できる程度でした。当日は結構腫れてました。3日も経てば化粧で誤魔化せる程度まで落ち着きました。腫れもかなり落ち着き、二重幅も気に入ってます。メイク時間が短縮できてます。二重幅もきにいって
あーこ13101013
2018/10/15 (施術日)
長期のお休みができ、施術代も安かったのでこの機会に心機一転しようかと思い
長期のお休みができ、施術代も安かったので この機会に心機一転しようかと思い。口コミサイトで高評価だったこと。 有名だったこと。 施術代が安かったこと。とても丁寧にわかりやすく説明して頂きました。施術前に緊張で少し体調が悪くなりましたが、すぐ対応して頂きました。痛みは麻酔の時はありましたが、笑気麻酔が直ぐに効き和らぎました。同意書を書いた後、洗顔をしてデザイン、施術の順番で、スムーズにして頂き
ラッキー1680
2018/10/12 (施術日)
湘南二重術
テレビCMがきっかけで二重整形術の実績件数も多かったので選びました
当初のクイックコスメティークシングルの予定でしたがクイックコスメティークダブルにして 今はよかったと思っています。 前回は安物買いの銭失いになってしまい、本当に後悔したので、提案していただいたスタッフの方には感謝しています。
NANA419
2018/10/09 (施術日)
一週間たちやっと腫れがましになった感じだけど施術中にかなり力んだのが内出血がかなり酷い
老化のたるみで右目だけ一重になって、毎日アイプチをしていたのが面倒だった施術後にメイクがすぐ出来るのとアクセスが良かったから。初めの無料カウンセリングの人はなんか信用出来なくて不安だったけど施術当日のカウンセリングの人と先生と看護婦さんは優しかったのでよかったふぁ〜って言う間に終わった感じだけど痛みはあったカウンセリングから施術まで時間がかなりあったので買い物したりごはんたべたりして時間を潰してま
らむれいずん
2018/10/03 (施術日)
クイックコスメティーク法 ダブル(片目)
もともと二重でしたが、幅を広げたくて整形を決意しました
もともと二重でしたが、幅を広げたくて整形を決意しました。メザイクで毎日広げていましが、失敗するとやり直しで時間がとてもかかっていました。自宅から近かったのと、クイックコスメティーク の開発者がいると聞いたのでここにしました。カウンセリングは、丁寧に手術内容や悩みを聞いてくれて親身に対応してくださいました。 最後の最後まで整形をするか悩んでいましたが、 無理に整形を勧めることもなくてよかったです
yuka_k1022
2018/10/08 (施術日)
周りが意外と埋没法をしており、案外みんなやってるものだと思い...
1ヶ月くらいたちましたが、自然できれいな二重になり、目もかわいいと言われるようになりました。とてもくっきり二重になったので、職場の人にはどうしたの?とは言われました(笑) 幅も思っていた幅よりかは少し広いですが、とてもかわいくなれたので自分自身とても満足しています!もっと早くからやっておくべきだったとおもいました。
aaa
2018/10/06 (施術日)
蒙古襞が厚く目の距離も遠かったのと、以前に二重にしたのですが幅が落ち着き並行では無くなった為です。前回の施術が良かったのと料金がしっかり表記されているからです。担当の先生が綺麗で話しやすく辞めた方がいいことはハッキリ止めてくれたので優柔不断な私には助かりました!施術中の痛みはありませんでしたが麻酔の方が上手くなかったのか先生が来るまでが苦痛でした。来院からスタートまではスムーズに進み施術中はふわふ
えむちゃん!!
2018/09/26 (施術日)
目頭切開プレミアム法
二重自体はとても綺麗です。嫌な思いをする事はほとんどなく...
結果的にはやって良かったなという事しかありません!周りにも全くバレていませんし、知ってる子にもアイプチしてた頃と変わらないから自然!と褒めてもらいました。ただ、左右差があるのだけ気になるので、もう一度施術してもらうかを悩んでいます。
YOUOY
2018/09/27 (施術日)
二重を作らなくていい日が来るとは思っていなかったので本当に感謝しています
何年間も毎日アイプチで二重を作っていて皮膚が伸びていたので手間をかけて二重を作ってもあまり目元がキレイに見えないし、一年ほど前から二重整形をしたいと思っていたので二十歳になりすぐに受けに行きました。二重整形について調べているとこちらのクリニックで施術された方がほとんどで、その中でも私の理想の目をされた方を拝見して、こちらに決めました。 特に執刀医の希望はなく、地方に住んでいたので行きやすい店
a/
2018/10/05 (施術日)
長年アイプチや付けまつ毛などで二重にしていました
施術していただいた結果、やって良かった!と思っております。 今までの悩みもなくなりましたし、施術前の不安もスタッフの方々が丁寧に対応して下さり安心してのぞむことができました。 今の時点で少し不安な点がありますのでそこだけ質問等させていただきます。 今施術から1ヶ月経ち、左右で幅に少し差があり右より左の方が少し広い状態です。 そこはそんなに気にならないのですが、左の方の目頭部分が右に比べ食い
KTKN
2018/10/02 (施術日)
二重手術の口コミが一番多かったのでこちらに決めました
施術結果に対する感想はクイックコスメティークなので糸の結びが見えませんし、自然で綺麗な二重になりました。片目約18万円という価格に少々悩みましたが一生取れない自信があるから一生保証がついていると聞き安心出来ました。(個人差があり糸が取れる方もいるみたいです)ただ一生保証ですがクイックコスメティークのみ糸が取れたら次回は無料ですが普通の埋没方になるのでそこが残念です(フォーエバーは取れてもフォーエバ
ニックなネーム
2018/09/28 (施術日)
カウンセリングでは線が付いていても平行二重を希望するならダブル法...
何度も書いているのですが片目は本当に目を閉じても開けても綺麗で大満足です。が、内出血が酷く出た方の片目は目を開けた際は気になりませんが目を半目にした時の二重の線が他人からみても気にならない程度ではありますが少し食い違っているのが、少し気になります。それ以外はメイクをすることも楽になったのでとても満足しています。あまり気になるようであれば再手術もしてもらえるそうですがひとまず半年は再手術もできないの
nnnnm
2018/09/22 (施術日)
生まれつきの重たい一重でアイプチも全然出来なく、ずっと悩んでいました。 二重手術を受けようと思ったキッカケはInstagramでした。 二重になるメイク動画を探していたところ、二重手術を受けたられた方の投稿を見ていいなあっと思ったらすぐにしたい衝動に駆られ(笑) すぐに予約しました。SNSなどてこちらの先生が施術された二重を見てどれも良いなと思ったのでこちらに決めました。カウンセリングはとて
シングルままん
ラインはかなり綺麗になってます本当にここで全切開を受けてよかったです
前からまぶた二重の手術をしたかったが 手術を受けるのが怖くってかなり迷ってた友達が前ここで埋没法をして 大成功した それを見てここに選びました。とても丁寧に説明してくれた 私から聞いたことだけではなく 他にクリニックでよく聞かれた質問についても説明してくれたので かなり安心しました。安全麻酔の効果で手術中にずっと寝てました 痛みはまったく感じませんでした。手術の前にかなり怖くて 言葉が出てこない
ちィ
2018/07/30 (施術日)
タルミ取り併用全切開+ROOF切除
内出血もほぼ無く、二重の線の上にうっすらとしてるかな?くらいでした
過去に他院で埋没二重をしたことがあるのですが、何年か経つと線がかなり薄くなってきたのでまた埋没をやろうと思いました。仕事が長期間休めないので腫れにくいというクイックコスメティークが気になっており、またインスタグラムでもいろんな方の写真が載っていたので想像がしやすかったです。湘南美容外科さんはそれぞれの地区のインスタアカウントがあるので、自分がやってほしいと思う先生を探すのにとても助かりました。初め
xxxe
2018/09/23 (施術日)
フォーエバー二重術で痛みはほとんどなく、まぶたに麻酔を打つ時がほんの少し痛いぐらいでした
アイプチをずっとしていて、この腫れぼったい一重まぶたをどうにかしたいと思った時に、湘南美容外科のCMを見てして見たいと思いました。友人が先日大阪梅田院で施術をしてもらっていて、仕上がりをみたらすごく綺麗で、友人に勧めてもらったので大阪梅田院を選びました。カウンセリングではちゃんと自分の思ってることも言えて、施術の内容もすごくわかりやすく説明してくれました。施術前の説明をしてくれたスタッフの方もすご
mana1998