湘南美容クリニック 大阪梅田院
アイプチを使用してましたが化粧を楽にするために二重の手術をうけました。クチコミをみて評判もよかった事とと希望日に手術が可能だったから料金的な事をもう少し詳しく説明してもらいたかったです。全体的に説明は簡単だったように、おもわれます。診察台に20分ぐらい寝たままで待ってました。みなさん15分程度と言われてましが私の場合は1時間ぐらいかかりました。痛みは麻酔の時ぐらいでした。直後はもの凄く腫れました
わかさ
2015/05/01 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保障付】
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
年齢を重ね、まぶたが窪んできたので、二重にすれば、少しキリッとするかと思ったから。口コミ広場を参考にして、通院に便利なところを選びました。なかなかイメージがわかなかったが、絵を書きながら、きちんと説明してもらえました。時間もあっという間で、痛みもありませんでした。はじめは緊張していましたが、堅苦しい感じもなく、落ち着いて施術を受けることができました。翌日以降、思ったより腫れてしまいましたが、1週間
taka24
2013/11/04 (施術日)
ネットでの高評価が多かったし、値段も安かったから値段希望していた施術よりも倍以上高い金額のものばかり勧めてこられ、見積りも希望した以外の高いものばかりでした。麻酔をされたまま待ち時間がかなりあり、途中で気分が悪くなった。 何度も部屋で1人っきりにされた。 痛みはあまり感じなかった。当日カウンセリングで1時間待ち時間で施術できた。腫れが酷すぎてビックリした。腫れないばれない二重だったのに、めっち
ヒロ