湘南美容クリニック 大阪梅田院
特に施術によるリスクや、ケアの仕方などを入念に説明頂けたのでよかった脱毛箇所は口ヒゲ...
髭剃りによる肌荒れがあり、ニキビやそれに伴う出血などが気になっていた。 皮膚科にも行ったが対処療法しかなく、根本的にヒゲを剃らない状態にできればと考えて脱毛を選択した知名度と、費用面でのわかりやすさ、実績を総合的に考慮して選択した。 通いやすい場所にあったことも選んだ理由。丁寧に説明してくれた。 特に施術によるリスクや、ケアの仕方などを入念に説明頂けたのでよかった脱毛箇所は口ヒゲ、あご、あご
キュウレンジャー
2018/12/15 (施術日)
口ひげ+あご+あご下+首
ユウコ形成外科クリニック
| 西梅田駅
4.31 フェミークリニック
3.70 茶屋町皮フ科クリニック
| 梅田駅
顔と口回りの産毛が気になっていたので、フェイス脱毛を決めました
施術後は、肌の調子が良くなりワントーン明るくなったように感じました。 顔の脱毛はやはり1回では目に見えて毛量が減ったという実感はありませんが、回数を重ねていけば、毛量だけでなく、肌質も良くなっていきそうだと思いました。
ゆきてん
2018/11/28 (施術日)
フェイス 6回コース
以前もほかの部位の脱毛でお世話になっており信頼できたので
プールに通い始めたのですが、水着を着たときに毛がはみださないようにしたかったので。以前もほかの部位の脱毛でお世話になっており信頼できたので。以前も脱毛を受けたことがあったのですが期間が開いていたためまたしっかり説明してもらえました。横になってドクターに対象箇所の診察を受けました。女性だったので安心できました。予約制なのでほとんど待たされることなく終わりました。とくに問題点等なく、今は毛がなくなるの
mikon
2018/11/30 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
腕と足の脱毛を考えていたところ、価格があまり変わらないので全身達磨を選びました仕事帰りにいけるのと以前から利用していた為カウンセリングと説明はわかりやすく、丁寧だった。 また、丁寧に施術してもらえるだろうと安心感があった全身(顔・VIO)に脱毛を実施してもらいました。 痛みもなく二時間ほどで完了しました。予約した時間より早めに到着した為、予約よりも早めに施術していただけました。施術してもらった
shohko
全身脱毛3回(顔、VIO除く)
医療レーザー脱毛は一生、生えて来ないのでやってみたかったからです
湘南で他の美容を、受けたことがあって キャンペーンだったのがきっかけです。 医療レーザー脱毛は一生、生えて来ないので やってみたかったからです!他の美容を受けたことがあった為。 キャンペーンだったので。当初のカウンセラーは しっかり説明は無く、不満でした。 以前投稿してますが、、、。 こちらから説明を求めて、 後日カウンセリングを受けました、 本当に手間をとらされました!!痛くな
naR
2018/11/25 (施術日)
3回コース
とても分かりやすく納得いくまで親切に対応してくださいます
ずっと体毛が濃く悩んでいたので、キャンペーン価額だったこともあり思いきって全身脱毛を申込みました。元々こちらの医院に通っているからです。料金も安いからです。とても分かりやすく納得いくまで親切に対応してくださいます。まだ1回目で上半身のみの施術だったのですが、時間は1時間くらい。痛みは全くありません。照射してくださるスタッフの方がとても親切で安心して施術させていただきました。赤みや腫れ、乾燥やかゆみ
ぽるちゃん
2018/11/24 (施術日)
まだ脱毛の効果はわかりませんが、あれから一度も自己処理をしていないです。現在術後10日目
元々脱毛サロンで顔全体と追加して口ひげの脱毛をしていましたが、脱毛完了にむけて医療脱毛にしようと思いました。友達の口コミ、あと値段の安さでここの病院にいたしました。分かりやすく説明してもらいました。ていねいにまとめた資料もらいました。時間は5分ほど。痛みは全く無いです。そのままレーザーを当てて、最後にクリームを塗りました。丁寧に案内してもらいました。他の施術もあったので、同じ時間にできるよう調整し
ポポロチャーム
2018/11/14 (施術日)
Sパーツ(いずれか1部位)1回~6回
ちょっと熱いかな?くらいで、脱毛するところをなぞられているだけ
一度、脚だけ他の会社のエステ脱毛をしたんですが、肌が弱かったせいもあり、火傷のような症状が出てしまっていました。それでずっと全身脱毛は迷っていたんですが、やっぱりお手入れが面倒で、安心できるところで全身脱毛をしたいなと思っていたのがキッカケです。もともと、VIOとワキ脱毛はやってもらっていて、そのときは何も異常がなかったので、ここの医療脱毛なら安心して受けられるだろうな、と考えたことと、11/30
かもね
2018/11/03 (施術日)
3回コース (顔・VIO除く)
以前よりサロン脱毛に通ってたのですが、手足はもちろん、特に背部やうなじの産毛がなくならず、あまり効果を感じられなかったため、医療脱毛に切り替えようか考えてた際に、当院の脱毛割引キャンペーンを行なっていることを知り、この機会に脱毛を受けることを決めました。美容皮膚科として、いつくかのクリニックに行かせて頂いたのですが、クリニックの清潔さ、スタッフの対応などを考慮して当院で脱毛を受けることを決めました
nami❤︎
2018/10/20 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛(全身※VIO、フェイス除く)+VIO脱毛
自己処理による肌荒れが避けられず、永久脱毛しようと思いました。価格の安さと、アクセスの良さ、実績の多さです。完全に無くしたいのですが、その場合は10回程度の回数が必要との説明を受け、施術の間隔も丁寧にお教えくださいました。湘南オリジナルの美肌レーザーで施術していただきましたが、全く痛みはなく、施術後の腫れなども全くありませんでした。時間もVIOだけですのでほんの10~15分程度だったと思います。抜
みゆ2020
2018/10/22 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 6回コース
周りが全身脱毛し始めたので受けました。。駅に近く、アクセスが良い。有名なクリニックだから。カウンセリングはカウンセラーが行い、施術は看護師。痛みはなく、少し熱い感じがしました。苦痛なほどではない。先にお金を払い、看護師にてレーザーを当て、次回受診を取りました。まだあまり効果は感じないが、これからに期待です。これからもよろしくお願い致します。私は発赤、びらん、やけど、しみなどのスキントラブルなく経過
あはま
2018/10/19 (施術日)
6回コース
光脱毛のコース契約をしていましたが、思うような効果がなかったため、友人から聞いたレーザー脱毛をやってみようと思いました。脇のレーザー脱毛を友人から勧められて受けてみた結果、効果が実感できたためです。 また、職場に近くにクリニックがあったのも、施術を受けてみようと思うきっかけになりました。クーリングオフ制度も含め、わかりやすく説明していただいたと思います。VIO以外は特に痛みもなく、施術時間はあま
ゾロリのなかま
2018/10/24 (施術日)
医療脱毛で全身脱毛をしたいと考えていました
医療脱毛で全身脱毛をしたいと考えていました。 以前美容脱毛で脇だけやっていましたが、効果があまり得られなかった為。医療脱毛の中で1番安く名前の知っているこちらに決めました。またポイントを貯めて他の施術にも使えるのはいいなと思いました。カウンセリングでは聞きたいことについてたくさん教えて頂きました。 他社で聞いた時より医療ローンの説明が少ないかなと感じました。痛みは思ったよりも痛くありませんでし
アリエル/アリエル
2018/10/16 (施術日)
全身の脱毛による効果が見られます。 しかし、ヒゲのみ脱毛効果が見られづらくなってきている気がします。予約の際に案内されたため。 住まいに近いため。カウンセリング、説明共に適切だったと思います。脇とお尻の痛みが強かった。 時間は4時間くらい。来院時にコースの説明と金額の詳細説明。 案内が施術。 施術後追加料金の支払い。照射部位の毛が抜けており、まだ次の毛が生えてきていない状況です。生えてき
とみーりー
2018/10/08 (施術日)
全身のウルトラ美肌脱毛を、する予定です。予約当日の初回はカウンセリングから始まりましたが...
若い頃から体毛が濃くて、ずっとコンプレックスでした。有名でインターネットなどからも情報がたくさん知る事が出来たのでカウンセリングは当日、丁寧に分かりやすく説明して頂けました。全身のウルトラ美肌脱毛を、する予定です。予約当日の初回はカウンセリングから始まりましたが、日焼け部分が数カ所あったので次回に見送りました。予約当日の初回はカウンセリングから始まりましたが、日焼け部分が数カ所あったので次回に見送
カッコよくなりたい
2018/08/12 (施術日)
カミソリで剃っても翌朝にはボツボツが目立...
カミソリで剃っても翌朝にはボツボツが目立つので両わきを受けた際に勧誘などされなかったため丁寧に説明して下さいました。 ただ、●●はしてませんね?という事前の説明が受付や書類や施術する方など何度も聞かれたので、少し多いかなと思いました。痛みは思ったよりマシでした。 施術中も恥ずかしくないようにアフターケアなどのお話をしてくださり、遠慮なくサクサクやってくれるので変な恥じらいがなくよかったです。ス
ui410
2018/10/07 (施術日)
顔の産毛が気になっていたので。 もともと、他の部位を脱毛していたのでフェイスもお願いしました。場所が近くて、予約も取りやすいので選びました。カウンセリングや施術前の説明などわかりやすくてよかったです。施術の痛みもほとんどなくて、時間も短かかったです。当日はメイクをして行きましたが、医院でメイクを落とすこともできましたし、終わってからメイク直しもできてよかったです。まだ、1回目が終わったとこなので
ワイキキパーク
2018/09/27 (施術日)
腕や脚の処理が面倒で以前から脱毛したいと思っていたので、今回受けさせて頂きました。医療レーザー脱毛という所と口コミなどで評判が良かったので選びました。質問に丁寧に答えて頂き、また肌ケアの方法のアドバイスを貰い嬉しかったです。今回腕は日焼けが残っていたようで脚のみの脱毛で、当てない方がいい部分もあると教えて頂き、痛みも少なかったです。 相談しつつ進めて頂いたので、両脚で約1時間半ほどでした。まず肌
ゆみもきゅ
2018/09/23 (施術日)
手足スッキリセット (肘上・肘下・膝上・膝下)3回
vio脱毛に元々興味があり、やってみたかった。たくさん調べた中で一番価格が安かったから。とても丁寧に説明してくださり、安心できた。痛みは覚悟していたが、驚くほど無痛だった。朝シャワーを浴びて、カウンセリング、契約、施術、帰宅。二週間経ってVラインの毛が3分の2ほどなくなった。3回完了するのが楽しみです。一週間くらいで3分の2ほどの毛が抜けました。保湿して、カミソリで自己処理をしています。本当に痛み
とも
2018/09/12 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛(ワキ、VIO)
光脱毛やブラジリアンをしていたからなのか、あまり痛みはありませんでした
3~4週間で抜けてくるとのことでしたが、大半がいまだ抜けない状態です。 また6回コースの初回のため、全体的な効果はまだわかりません。 レーザーということで、痛いかも?と思っていましたが、痛みはあまりなかったため、早くレーザーに切り替えればよかったなあと後悔しています。 このまま続けて、毛が生えてこなくなればと期待しています。
miyukou
2018/09/08 (施術日)