湘南美容クリニック 大阪梅田院のドクター・スタッフ

横谷仁彦の画像

院長

横谷仁彦 男性

今までの全ての患者様との出会い、一緒に歩んだ軌跡、それが僕の原動力です。 まだまだ若輩者ですが、全力で、誰よりも密度の濃い医師生活を送ってきました。 心臓外科医として、預けて頂いた患者様の命を支えながら、数々の修羅場も経験、技術的にも、20代は最高の環境で心臓外科をはじめとする様々な手術を学び、執刀し、30代に入り、その知識、技術をもとに美容医学を学び、習得致しました。 今まで出会って来た全ての患者様、恩師、同僚を背中に感じながら、安心で、信頼できる最高品質の美容医療を、提供します。 熱く、全力疾走で、常に患者様と向き合う姿勢を大切にしたいです。

74件

谷垣マイの画像

谷垣マイ 女性

人それぞれに違うお悩みがあり、人それぞれに違う人生があります。 内科、精神科勤務を経て、専門外来にて一日40名を超える 患者様のカウンセリングと治療にあたってきました。 その経験を生かし、目の前にいるお客様の心の声に耳をしっかり傾け、 皆様の人生と永くお付き合いできるクリニックを目指しています。 お悩みがあれば、ぜひ一度足を運んでみてください。

村松英俊の画像

技術指導医

村松英俊 男性

我々SBCメディカルグループは今や美容医療業界の最大手の一つと言われるようになりました。 私はグループ内の学術活動を牽引する責任者として、またグループ内医師の技術指導にあたる立場として、SBCを更に高度な知識と技術を持つ集団に高めていく使命があります。 些細なことでも難しいと思えることでも、何でもご相談下さいませ。 正しい知識に基づき、全てご納得されるまでご説明させて頂きます。 その結果、残念ながら施術をお断りすることも時にはございます。 しかし私が施術をお引き受けした患者様に関しては、常に最高のパフォーマンスで結果を出せるよう注力することをお約束いたします。

8件

矢木真由子の画像

矢木真由子 女性

あらゆる年代の女性のお悩みを気軽に相談していただける、かかりつけ医の一人、でありたいと思っています。 通常の保険診療では解決できない、病気とまでは言えないお悩みを改善できる可能性があるのが美容医療の良さだと思います。 より美しく、若く、という女性であれば当然の願いに、美容医療をうまく活用していただけるよう、お悩みに沿って最善のご提案をいたします。

一之瀬愛の画像

一之瀬愛 女性

初めまして。 美容皮膚科医の一之瀬愛です。 私が美容医療に携わる一番の幸せは、 外見の悩みやコンプレックスを改善することで、 その方の内面や考え方まで明るくできることです。 自分にどうしても自信が持てない時、 他の誰かを羨むだけではない選択肢を美容医療は提供することが出来ます。 自分をもっと好きになれる、自分に自信が持てる。 美容皮膚科の知識と技術を通して、そのお手伝いが出来れば嬉しいです。 どんな些細な悩みでも独りで悩まずに、是非一度ご相談にいらしてください。 お待ちしております。

岸伽蓮の画像

岸伽蓮 20代 女性

女性として生まれた以上、「美」は永遠のテーマです。 美を追求することは 自分自身と向き合い、自分をもっと知り、自分の魅力を引き出す事だと思います。 小さい頃、母が私の唇に口紅を塗ってくれ、幼心にそれだけで一日中気分が高まったのを覚えています。 わずかな変化でさえ女性をポジティブにできる、それが美容の力だと信じています。 あなたの生まれもった原石を生かして私と一緒に自分に磨きをかけましょう。 ダイヤモンドのように輝くために。 美容医療の力で心から輝く女性たちを社会に送り出せるなら、美容ドクターとしてそれ以上の喜びはありません。 是非ご相談にお越し下さい。

11件

岩本理雨の画像

岩本理雨 男性

人の印象を最も左右するのは“表情”です。 一重まぶたであろうが、鼻が低かろうが、顔が大きかろうが、自信を持った笑顔に勝るものはないと僕は思います。 ただ、顔のパーツにおけるコンプレックスが原因で自信をもって笑えない人もたくさんおられます。 「この目が、この鼻が、この輪郭が、もう少しこうあれば…。」 そんな悩みを克服すべく、勇気を出して美容クリニックの扉をあけた方々を全力でサポートするのが僕の仕事です。 一緒に最善の解決方法を探るべく、まずは気軽にお喋りしに来てください。

亀谷耕平の画像

亀谷耕平 男性

「あの人の顔綺麗だな。あんな顔になりたいな。」と感じ、そのまま諦めてしまったことはないでしょうか。 個人個人によって自分の中で理想的な美は存在すると思います。鼻が低い人は鼻が高い人を見て美しいと感じたりと。 しかし、実は誰からも美しいと感じるような美のバランスというものが存在します。 このバランスを保つことにより性別・年齢・人種に関係なく、誰からも美しいと感じる顔が出来上がるのです。 また、美しいバランスを保っている人の顔をみると美しいと感じると同時に「若々しい」と感じることも少なくありません。 これからの人生美しく生きるお手伝いをぜひさせてください。 よろしくお願いいたします。

塩見瑛梨の画像

塩見瑛梨 女性

“可愛くなりたい、綺麗になりたい、あの人のようになりたい” 誰しもにそれぞれが思い描く理想や憧れがあると思います。 美容医療における選択肢は一つではありません。 私は一人の医師として、 皆様お一人お一人の思い描く理想に少しでも近づけるようなご提案、サポートをさせていただければと考えております。 美容医療はここ数年で急速に身近なものへと変化してきておりますが、いざご自身のこととなるとまだまだ勇気のいることだと思います。 たった一度の人生です。 気になることや聞いてみたいことなど、まずはご相談だけでも気軽にいらしてください。

谷口雅彦の画像

谷口雅彦 男性

皆さんは外見について悩まれた事はありますか? クリニックにいらっしゃる方は皆、何かしら外見のお悩みを抱えられています。 他人から見ると気にする程の事ではなかったとしても、中にはそれが原因で自身の内面や立ち居振る舞いまで影響されてしまった方もいらっしゃいます。 外見、お顔を変えるのは容易ではありませんが、美容医療こそがこのようなお悩みを解決できる唯一の方法だと私は思います。 ぜひ、お悩みを聞かせに来て下さい。 行動を起こして前を向いたあなたに敬意を持って対応させていただきます。 あなたの明るい未来を一緒にお創りします。

スタッフ