△▼△▼ 20代 女性 愛知県

施術プラン ヒアルロン酸注入
治療日 2022/04/18

頬のボリュームが出てほうれい線も目立たなくなった!満足のEライン

• 年齢を重ねていくうちに顔のたるみやフェイスラインのもたつき、顔の大きさが気になってきたため

口コミが良かったことと、気になっていた施術がホームページに詳しく書いてあり分かりやすかったので選びました。

カウンセリングで悩みと気になっている施術を伝えたところ、それは高額な割にあなたにはあまり効果がないと思う。とはっきり言ってくださいました。実際に触ったりして私に合うであろう施術を教えてくださり、質問にも全て答えてくださったので安心して施術を受けることができました。

頬と顎へのヒアルロン酸の注入をしました。目的はリフトアップと小顔効果です。頬はあまり痛くないと聞いていましたが、私が痛みに弱いせいかかなり痛く涙が出ました。それを見た先生が顎へ注入する際に柔らかいボールを用意してくださり、それを握って痛みを流すことができたので思っていたより大丈夫でした。全部で10分くらいで終わりました。

来院後、カウンセリングシートを記入し受付のソファで待ちました。7分ほど経ってから名前を呼ばれ、カウンセリングと施術を受けました。その後また受付に戻り、支払いをし帰宅しました。来院から支払いまで他のお客さんと会うことはありませんでした。

施術後3日ほど顎が腫れていてより顔が大きく長くなったような気がして不安でした。内出血も一週間近くは続きました。徐々に落ち着いていき、一週間経った頃にはとても自然で横から見た時のEラインが綺麗にできて大満足です。

一度予約完了した後に日時変更したのですが、とても快く受けてくださりました。受付の方も先生も優しく対応してくださったので安心することができました。また受けにいきたいと思います。おすすめです。

施術当日の夜から3日くらいは顎が腫れました。特に当日、翌日は腫れが大きく不安でしたが、一週間経つ頃には落ち着きました。

施術後2週間ほどはヒアルロン酸が動いてしまうのでマッサージはしないよう言われました。受付の方が何かあればまたご連絡くださいと言ってくださいました。聞き忘れたことも受付の方が答えてくださり安心しました。

頬のボリュームがなかったところにボリュームが出てくまやほうれい線が少し目立たなくなった気がします。リフトアップ効果も感じました。顎は正面から見ても横から見ても本当に綺麗な形になりました。念願のEラインができて満足です。

ボリュームが減ってきたらまた伺いたいと思います。