医療法人美彩会 グランクリニック
矢場町駅
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
ずっと首のあたりにあるホクロが気になっていてずっと取りたいと思っていた。 夏になり、デコルテの出る服を着たいと思い施術を受けました。口コミ広場の評価が高く、また費用の負担が少なかったからです。説明も分かりやすく、イラストもあったので安心しました。待ち時間10分で、施術も15分くらいで早く終わりました。 麻酔が少し痛かったです。受付で問診票を書き、10分程待って診察室に呼ばれました。 診察室で
まろん☆彡.。
2018/07/20 (施術日)
1個 4mm以上6mm未満
4.15 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.23 愛知 マリアクリニック
金山美容クリニック
| 金山駅
小さい頃から顔にホクロがあり歳をとるにつれて すごく気になり始めたから。『ホクロ除去』で検索すると1番上に出てきて、クチコミも良かったから。もっとまじまじと診られるかと思っていましたが 意外とあっさりでした。手術説明もわかりやすくて良かったです。麻酔の注射が凄く痛いとクチコミでは書いてあり 注射には強い方でしたが、少し心配になりました(笑)でも実際そんな痛くなくて、普通の予防接種とかの痛みと
®ちゃん
2018/07/10 (施術日)
ホクロ2ヵ所
昔よりほくろの数が多くなって気になり、この度除去しようと決めました。麻酔の注射だけ痛いですがその後の除去は全然平気でした。個人差あるとは思いますが施術当日から2日くらいは血で赤くなります。ネットを見てたまたま見つけたのがこのクリニックでした。また他クリニックより料金は安かったからです。施術内容が書いてあるラミネートされた紙を渡され自分で見る感じになります。不明点があれば聞いたら答えてくれます。麻酔
まー&まー
2018/07/09 (施術日)
ホクロ取り放題コース!! 10個まで!
顔と背中の黒子がコンプレックスで早く無くしたかったので。金額設定などをみて、そんなに高くなかったので。跡が残ると書いてあったので、なかなか不安でした。すぐに終わりました。注射が痛かったですが、ナイフは痛く無かったです。説明書を読みながら少し待って、すぐにカウンセリングと施術をしてもらいました。小さい施術跡はほとんど傷がふさがっています。大きいところはまだ少し時間がかかりそうです。とても綺麗な院内で
なななひろ
2018/05/29 (施術日)
ホクロ取り放題(33000円)、身体のホクロ2ヶ所
ホクロと言うより、老人イボ系が気になり、お願いしてみようと。取り放題が、食べ放題のイメージでひかれました。また、評判もよさそうだったし、名古屋の分かりやすい場所だったので。説明は、明確で、話しやすい感じで、僕には快適な環境でした。明るい感じ。痛くなかったというのは、難しいですが、子供の時にソゲが刺さったときに取る安全ピンの痛み程度。わかりにくいかもですが。チクチク程度。非常に段取りがよく、無駄がな
ミヤゾン系
2018/06/02 (施術日)
ホクロ取り放題コース!! 21個以上~
顔にほくろが多く、コンプレックスだったので。クチコミが良かったことと値段が安かったこと。説明は丁寧でした。 二重埋没も考えていましたが、親身に相談にのっていただき、埋没をするくらいならと今回は見送りました。 他のクリニックと違い、先生が直接カウンセリングしてくださるのも良かったです。ほくろ除去については、10分から15分で終わるということでしたが、麻酔が痛いというのは聞いていました。 始まる
Shinmi
2018/04/28 (施術日)
母親のほくろ取りの付き添いで。 いわゆるプチ整形をするのは初めてで、どのメニューにしようか考えた結果、先ずはほくろを取ることにした。口コミでの評判が良く、実績も多く積んでいる美容外科なので。基本説明は受付後に説明書きを渡され読むだけで、後からコピーなどを渡されはしない。 心配な人はスマホで写真を撮ることを勧める。他の方の説明通り。 麻酔が一番痛い。 その後の実際のほくろ除去中は、ほぼ何も感
りんごジャム
2018/04/14 (施術日)
ホクロ取り放題(10個以内)、ホクロ1ヶ所
顔にあるほくろがなくなったらいいなぁと以前から思っていましたが、痛みや傷、値段などがまったくわからなかったのであまり真剣に考えていなかった。友人から簡単にできると聞いて、ネットで調べた。インターネットの検索で知ったこと、とても清潔そうなクリニックで口コミでの評判も良さそうだったから施術前の説明は、これに目を通してくださいとラミネートを渡されて読んだ。その他あまり詳細な説明はなかった。来院から会計ま
ピンクのだるま
2018/04/06 (施術日)
1個 2mm以上4mm未満
ホクロを除去したいと長い間思っていましたが、思い切りました。施術前はとにかく不安でいっぱいでした。口コミ広場を拝見して決めました。 値段もリーズナブルでした。まずはホクロ除去の方法やアフターケアについて書いてある紙を見せてもらいますが、だいたいのことがその紙で分かりました。 説明もわかりやすかったと思います。 他に何か聞きたいことはありますか? と聞いてくださるので 質問も気軽にでき
まろんさんの飼い主
2018/03/07 (施術日)
黒子ができやすい体質なのか、幼い頃から ずっと顔に無数のほくろがあり気に なっておりました。 中学生の頃、同級生から そのことを指摘されたこともあり 心に深い傷をおっていつか見返してやりたいと 思ってました(笑)10個ほど顔のほくろ取り放題!で3万3千円のお値段は本当にリーズナブルで、嬉しかったです。先生に検診してもらう前に 受付で、ほくろ除去後のことが 詳しく記載された紙を見せて
わさびちゃづけ
2018/02/14 (施術日)
ずっとほくろが多いのが気になっていて自分のコンプレックスでした。愛知県で探していて、ほくろの取り放題をしているところを探しました。ここのクチコミが多かったのも決めてになりました。最初入ると、どこのほくろをとりたいかの確認と一応保険証を提示しました。その後紙でほくろの取り方や説明もわかりやすいものをみせてもらいました。受付の方は皆さん優しく対応して下さったので、緊張しましたが、落ち着けました。早めに
らいちみかん
2018/02/16 (施術日)
だんだん顔に増えてきたほくろをずっと取りたかったのですが、なぜか躊躇いがあって、美容のためにクリニックって行ってもいいのかな~とずっと迷ってたんですけど、いつまで迷ってても仕方ないと、勢いで予約しました。Oneドクター主義って書いてあったことと、クチコミで安心できたのと、沢山ほくろを取りたかったので良心的な値段です。あと、アフターケアが心配だったので、コメントしたら先生からお返事があって安心しまし
M1985
2018/01/19 (施術日)
元々顔にほくろが多く、コンシーラーでも隠れないものもあるので、コンプレックスだったため。ほくろで悩んでいたところ、こちらで10個まで取り放題33000円というお得なコースがあり、また、口コミでの評判も良かったので決めました。最初は不安でしたが、カウンセリングにて先生に親身に相談に乗ってもらい、納得して受けることができました。 カウンセリングでは、取りたいほくろに一つ一つ丸をつけてもらい、同じ部屋
りりーちゃん
2017/08/19 (施術日)
30代後半から 顔のホクロが気になり出し 年々増えているようで、鏡も見るのもイヤになり ずっとホクロ除去に興味がありました。自宅に配付される 地域のフリーペーパーに掲載されていた。口コミを読んでいたので、 みなさんの書いている通りだなと思いました。麻酔は我慢できました。 施術の途中 一度だけ 「痛たたた」と声がでました。 20分ほどですべて終わりました。予約を入れたものの 少しビビって
かずへい
2016/07/26 (施術日)
私は顔に何個もホクロと、背中に生まれつき大きなホクロがあります。温泉へ行っても、プールで水着を着てる時も視線を感じ、ずっとコンプレックスでした。一番は口コミの多さと、その内容が安心できるものでした。 又、顔のみ取り放題の料金が安いと思いました。緊張してドキドキだった為うまく話せなかったのと、定められた時間内に焦ってしまいました。 先生は、さらっとした話し方をするので…正直な第一印象は不安になり
satto
2016/06/03 (施術日)
急に顔のほくろが増えた気がした&もともとあったほくろが化粧をしても目立つぐらい大きくなっていたのでほくろ除去が気になったので数が多かったので10個まで定額でできるのがありがたかった為最初に流れが書いてある紙を渡され、その後軽く先生がどうする?と聞いてこられました。 先生からの説明はほとんどなかったです。ほくろ除去ですが小さいほくろは痛くなかったけど大きいほくろは中々痛かったです。(途中麻酔追加さ
まぁぶた
2016/05/02 (施術日)
本格的な夏になる前に背中のホクロ除去を思い立ちました。ホクロ除去の名古屋で検索し、最初にヒットしたからです。ワンドクター制で時間の余裕は感じられませんでした。しかし、こちらの疑問にはしっかり説明していただきました。背中、腕合わせて18個のホクロ除去をしました。30分もかからなかったと思います。とても清潔感のある医院でした。待ち時間も苦ではなかったです。赤くまだ血が滲んでいる箇所もあります。小さいも
sake
2016/05/14 (施術日)
顔にホクロが多く気になったので、取ってみることにしました。口コミが良かったからです。また駅から歩いて行ける距離で通いやすいと思ったからです。施術前に、説明が書かれた紙を受け取り、それを読みながら待ちました。絵も書いてあり、施術のイメージがしやすかったです。痛みはほとんどなかったと思います。時間も1分程度で終わりました。施術を受け、2週間以上経つと、赤みも無くなり、肌の色に馴染んでいます。毎日少なく
Coco83
2016/04/06 (施術日)
以前から顔、特に口周りの黒子が気になっていたので、大学進学で1人暮らしを始めるのを機に取ってしまおうと思いました値段がわかりやすかったこと、何度も通院する時間が取れなかったので一回で取ってくれることが決め手になりました説明は分かりやすく、メリットデメリットもきちんと優しく説明していただき、先生の感じも良かったです数分で終わりましたが、とにかく痛くて涙が出てしまいました緊張しましたが、雰囲気も良く、
ゆうメガネ
2016/03/10 (施術日)
ホクロが多い事が気になっていたので取ろうと思ったため口コミで人気だったから、ここなら安心かなと思い選んだカウンセリング前に施術方法等を書いた紙を見せてもらったんですが、カウンセリングで先生の話を聞き気持ちが軽くなった内容:ホクロ取り 痛み:麻酔注射は痛みを感じたが、耐えられない程ではない 時間:本当にあっという間だった当初はカウンセリングのみの予定でしたが、先生がすごくサバサバしている方で簡単
エーさん
2016/01/23 (施術日)