真崎医院
昨年から額、目尻、眉間、顎周りのシワ防止のボトックスをメンテナンスとして受けています
昨年から引き続き行なっている、シワ、たるみのメンテナンス昨年初めて来院、施術を受けて満足したので、引き続き今年も選びました前回までと同様の説明でした。 前回、リタッチを受けた場所を 補強する旨、覚えていて下さり、嬉しかった額、目尻、眉間、顎周りのシワ防止のボトックス。 痛みは前回同様で、耐えられる範囲内。 15分程だったと思う来院して、45分程待ち、診察、施術でした。 いつもより待ち時間が
Rena77
2016/11/18 (施術日)
アンチエイジング ボトックス
完璧なプロの接客と安心感
このクリニックのスタッフの完璧なプロの接客にいつも感激しています。こちらでは施術前の心配事を丁寧に受け入れてくれ、先生が優しく説明してくれます。他のクリニックでボトックスを受けた経験もありましたが、技術には天と地ほどの差があることを実感しました。真崎先生に施術してもらえることに本当に感謝しています。アフターケアは特に必要ありませんでしたし、内出血もなく、シワも目尻や眉間から消えています。
okioki
2021/11/19 (施術日)
アンチエイジング・ボトックス
おでこのシワ、目尻、法令線などボトックス&ヒアルロン酸が吸収されてしまうとやはりまたやりたくなります
他院でボトックスとヒアルロン酸は経験していましたが、他院での施術に一部気になった経過があったため、思い切って他で受けてみようと探したのがキッカケです。おでこのシワ、目尻、法令線などボトックス&ヒアルロン酸などが吸収されてしまうとやはり、またやりたいのが常です。鏡を見るたびため息が増えていました。こちらのサイトで信頼がおける先生ではないかと確信したからです。施術モニター写真は二重についてが多かったの
こくかママ
2016/06/09 (施術日)
前額・眉間・目尻・顎ボトックス注射
安心して受けられる親切なクリニック
このクリニックの医師やスタッフの親切さに感動しました。真崎医師の施術は安心して受けられ、特におでこのしわに満足しています。アフターケアも充実しており、二週間後に再施術を受けることができました。施術後はおでこのしわが消えてキレイになりましたが、目元のしわはまだ改善されていません。医師の技術は確かで、看護師さんや事務の方も優しく対応してくれます。ただ効果を感じるまでは時間がかかるようです。
つぼみのつぼみ
2019/12/02 (施術日)
ボトックス注射と鼻唇溝ヒアルロン酸注入2回目の施術で気持ちにも余裕があるし、効果も出ています
7月に 同じ施術を受けましたが、効果が 薄れてきている気がして、先生の意見を聞きたかった。口コミ広場の投稿、ヤフー知恵袋での評価が良かったこと。 前回の印象が良かったし、日程も希望に沿う形で調整してもらえたのが助かったので信頼できる。前回とほぼ同内容なので、再確認の説明でした。 カウンセリング後、オペ室に入る前、先生から直接、再確認があった。 流れ作業的でなく、個別に誠実に対応してもらえてい
2015/11/11 (施術日)
ボトックス注射/鼻唇溝ヒアルロン酸注入
眼瞼下垂の手術をして、それでも眉間とおでこのシワが改善されなかったからボトックスを打ちました
眼瞼下垂の手術をして、それでも眉間とおでこのシワが改善されなかったから眼瞼下垂の手術をしたところでそのままボトックスをする事の安心感がありましたボトックスはやはり思い通りにはならないところがある手術だという事がわかりました眼瞼下垂の手術はすごく怖かったので、ボトックスではいつも打つ痛みの半分位に感じました当日〜2日はそのままで、針の後も気づかれる事がない状態。 3日目からシワはなくなりましたが、
ビューティ
2015/10/30 (施術日)
目の周囲、ほうれい線、おデコのシワが気になりボトックス注射とヒアルロン酸注入
年々、目の周囲、ほうれい線、おデコのシワが気になっていた。 休みの時期に施術を受けようと決心しました。ヤフー知恵袋でも勧められていたし、別のサイトでの口コミも評価できた点。 当初診察予約を入れる際に希望の日が取れなかった為、大切な日までに どうしても 間に合わせたいと伝えたところ、日程調整して頂き助かった。カウンセリング、施術内容の説明も初心者に対して わかり易い。 料金も 明確に示して下さ
2015/07/30 (施術日)
ボトックス注射/目の下・口周囲ヒアルロン酸注入