真崎医院
昨年から額、目尻、眉間、顎周りのシワ防止のボトックスをメンテナンスとして受けています
昨年から引き続き行なっている、シワ、たるみのメンテナンス昨年初めて来院、施術を受けて満足したので、引き続き今年も選びました前回までと同様の説明でした。 前回、リタッチを受けた場所を 補強する旨、覚えていて下さり、嬉しかった額、目尻、眉間、顎周りのシワ防止のボトックス。 痛みは前回同様で、耐えられる範囲内。 15分程だったと思う来院して、45分程待ち、診察、施術でした。 いつもより待ち時間が
Rena77
2016/11/18 (施術日)
アンチエイジング ボトックス
一重にコンプレックスがあり、ずっと二重に憧れをもっていました。口コミを参考にして評価が高かったので選びました。院長先生が優しく話を聞いてくれました。ダウンタイムのことを詳しく写真付きで説明してくれたことが安心できました。手術室に入ってから出るまで40分くらいでした。 笑気麻酔を希望していて、麻酔がなかなか効かなかったので時間がかかったようです。少し痛いこともありましたが、「綺麗にしてあげるからね
ウンベラータ
2023/12/20 (施術日)
埋没法
額、目尻、顎のシワ取りにボトックス。マリオネットラインにヒアルロン酸注射
2年前に受けた施術のメンテナンスを定期的に行なっている2年前にネットで知り、定期的に通っている。 口コミが信頼できると感じています。いつもの様に説明を丁寧に受け、悩みも聞いて、アドバイス受けながら治療を受けた。額、目尻、顎のシワ取りにボトックス。 マリオネットラインにヒアルロン酸注射。来院して待合室にて待機し、診察、施術の流れ。施術から2週間経過し、効果も実感でき満足している1年に2回ペースで
2017/04/03 (施術日)
アンチエイジングボトックス注射・鼻唇溝ヒアルロン酸注入
自然な仕上がりに大満足
真崎先生とスタッフの皆様のご親切な対応に感謝しています。手術前後の写真を見て驚きましたが、結果は大満足です。施術後の経過も順調で、目元が10年前に戻ったようで本当に嬉しいです。アフターケアも丁寧で特に気になることはありませんでした。今後もお世話になるかもしれませんが、どうぞよろしくお願いします。
さくら
2023/04/22 (施術日)
二重埋没(1針固定:下垂修正たるみたくし上げ)
10年前にした埋没が、加齢とともに薄くなってきたため。以前お世話になり、仕上がりにとても満足していたため。とても安心感のあるクリニックです。的確なアドバイスで、安心して施術を受けられました。麻酔がきいているので、痛みはそれほどありません。 帰宅後多少痛みますが、我慢できる程度です。 受付してから施術まで約2時間半ほどでおわりました。受付した後、カウンセリング、会計をし施術の流れです。約2時間半
猫
2023/03/22 (施術日)
真崎式二重埋没(2針固定)
安心感と自然な二重まぶた
評判のいいクリニックで施術を受け、術前術後に安心感を持てました。料金は高めかもしれませんが、大事な顔のことなので安心感は大切です。目力アップの施術も行ったため、見た目だけでなく機能的にも良かったです。アフターケアも充実しており、ダウンタイムを落ち着いて過ごせました。施術後2週間は腫れていましたが、3週間から自然な二重になりました。
にこにこちゃん
2022/03/11 (施術日)
二重埋没(2針固定:下垂修正)
真崎医院で安心して手術を受けることができました
真崎先生の評判や口コミから、手術を受けるなら真崎医院でと思っていました。術前説明も詳しく説明して頂き、施術中も先生が声掛けをしてくれて安心しました。看護師さんや受付のスタッフの方も親切で感謝しています。完全個室でプライバシーも守られており、おすすめのクリニックです。
チワワ
2022/03/01 (施術日)
眼瞼下垂(眼瞼下垂:埋没式挙筋短縮(切らない))
完璧なプロの接客と安心感
このクリニックのスタッフの完璧なプロの接客にいつも感激しています。こちらでは施術前の心配事を丁寧に受け入れてくれ、先生が優しく説明してくれます。他のクリニックでボトックスを受けた経験もありましたが、技術には天と地ほどの差があることを実感しました。真崎先生に施術してもらえることに本当に感謝しています。アフターケアは特に必要ありませんでしたし、内出血もなく、シワも目尻や眉間から消えています。
okioki
2021/11/19 (施術日)
アンチエイジング・ボトックス
周りに二重整形をした子が何人かでてきたのをキッカケに
左右違う仕上がりになってしまいましたが、そうなるかもしれないということは聞いていたので納得しています。幅の決定の際、平行二重を希望し、先生には狭めの方がいいた言われ、結局平行二重にしたのですが、もうすこし幅について悩ませてほしかったと思います。
ゆーかよ
2017/05/04 (施術日)
真崎式二重埋没(2針固定:下垂修正含む)
片目だけで良かった!
片目の二重整形を受けましたが、結果はとても満足しています。施術後の腫れを抑えるためにおすすめされた化粧品を使ったおかげで、1ヶ月後には自然な仕上がりになりました。施術中も先生の指示通りにリラックスしていれば痛みもほとんど感じませんでした。クリニックのサービスやプライバシー管理も素晴らしく、個人的には価値に見合った設定だと思います。ありがとうございました!
コーララ
2021/10/28 (施術日)
丁寧な対応と満足の結果
このクリニックで二重埋没手術を受けました。クリニックの対応はとても丁寧で、迷っている方は相談に行くことをおすすめします。手術後の経過も良く、腫れも少なく違和感もなかったです。満足度も高く、見た目も思い通りに仕上がりました。アフターケアについても特に問題ありませんでした。
マンゴー
2021/08/27 (施術日)
二重埋没(1針固定:下垂修正)
おでこのシワ、目尻、法令線などボトックス&ヒアルロン酸が吸収されてしまうとやはりまたやりたくなります
他院でボトックスとヒアルロン酸は経験していましたが、他院での施術に一部気になった経過があったため、思い切って他で受けてみようと探したのがキッカケです。おでこのシワ、目尻、法令線などボトックス&ヒアルロン酸などが吸収されてしまうとやはり、またやりたいのが常です。鏡を見るたびため息が増えていました。こちらのサイトで信頼がおける先生ではないかと確信したからです。施術モニター写真は二重についてが多かったの
こくかママ
2016/06/09 (施術日)
前額・眉間・目尻・顎ボトックス注射
自然な仕上がりに満足!左目だけの施術で左右差も気にならず
左目だけの施術を受けましたが、左右差が出るか不安でした。しかし、とても自然な仕上がりに満足しています。アフターケアでは特に何もせず、痒みを感じた時は掻かないように気をつけました。手術後10日程で腫れもおさまり、終始安心して手術を受けることができました。
neoxxx
2020/11/17 (施術日)
左目 二重埋没(2針固定)
スタッフの方が優しく寄り添ってくれて安心できました
手術前後、緊張してあまり話すことができませんでしたが、1か月後の検診では思い悩んでいた気持ちを丁寧に聞いてもらえました。先生は職人気質な方でしたが、スタッフの方が間に入ってくれて助かりました。手術時の痛みや腫れは少なく、24時間後から洗顔も可能で満足しています。埋没翌日から普通に生活できると思いますし、カラコンやつけまを使っている方にも満足度高いと思います。
ぱお
2020/10/30 (施術日)
二重埋没(2針:下垂修正・たるみたくし上げ)
安心して受けられる初めてのボトックス
初めてのボトックスを受けましたが、クリニックの先生からの説明や施術後の経過もしっかりとしており、安心して施術を受けることができました。痛みも少なく、効果も日に日に分かるようになりました。二重手術でお世話になったクリニックを選んだ理由は、信頼できる印象だったからです。エラや食いしばりが気になっていた私にとって、満足度の高い施術でした。
はらみ
2020/09/21 (施術日)
エラ ボトックス
自然になるまで時間がかかるけど、頑張っています
美容整形を受けて目元が印象的になりました。しかし、まだ自然ではないと言われることもあります。施術後の経過は腫れや浮腫みがあり、左右差も心配です。でも先生から1~3ヶ月は見てくださいと言われているので、辛抱しています。クリニックのスタッフや院長先生はリラックスできるように声掛けをしてくれたので感謝しています。
りん
2020/09/09 (施術日)
真崎式二重埋没(2針固定:下垂修正)
優しく丁寧なプロの対応!安心してお任せできるクリニック
友人にも自信を持って勧められる、スタッフの方々が優しく美しく丁寧なプロ意識溢れる対応をしてくれるクリニックで施術を受けました。施術後の内出血の跡が全く無い驚きと、ボトックス注射でも不自然な表情にならず半年程快適に過ごせたことに感謝しています。アフターケアも追加の施術も親切に対応して頂き、痛みや内出血も無く綺麗な仕上がりです。このクリニックは本当に信頼できます。
2020/08/05 (施術日)
親切な対応で安心!満足度高い美容整形
このクリニックでの美容整形に満足しています。スタッフの方々はとても親切で、嫌な思いをすることはありませんでした。施術後の経過も順調で、3ヶ月後が楽しみです。アフターケアも丁寧に指導され、瞼への負担を最小限に抑えるよう心掛けています。これからもこのクリニックを信頼して通いたいと思っています。
ロロ
2020/07/24 (施術日)
二重埋没(2針固定:下垂修正)
化粧時間を短縮させたい、素顔でも二重の自分でいたいという理由で、真崎式二重埋没の施術を受けました
前までは一重の自分の顔が嫌でアイプチやつけまつ毛などで二重を作っていました。毎日化粧の時間が長く掛かっていた為、化粧時間を短縮させたい、素顔でも二重の自分でいたいという理由により二重の施術をしたいといつしか考えるきっかけとなりました。Yahoo 知恵袋や口コミサイトを見て、評判が良く高く支持されている様子だったので真崎医院さんがいいなと思いました。カウンセリングは真崎先生自ら行ってくれました。内容
chipi
2016/02/24 (施術日)
クリニック選びの重要性と手術後の不安
二重まぶたの整形手術を受けましたが、左右差や目の開きに問題があり、1ヶ月以上経った今でも悩んでいます。検診に行こうと思っていますが、修正手術を真摯に対応してくれるか心配です。また、アフターケアで受付スタッフの対応がひどく気分が悪かったです。施術後は頭痛や内出血もありましたが、徐々に回復しました。他の人の口コミや経験を参考にしてクリニック選びをすることをおすすめします。
さくらんぼ
2020/05/08 (施術日)
眼瞼下垂:埋没式挙筋短縮(切らない)