最寄駅 新宿三丁目  新宿  新宿西口
エリア 新宿

口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

以前光脱毛をしていましたが、効果がほとんどありませんでした

りんご69

以前光脱毛をしていましたが、効果がほとんどありませんでした。
安くて選びましたが永久脱毛ではないのと時間がかかるので乗り換えを考えました。

他のクリニックと比べてみて、ネットに書いてある情報が色々詳しく書いてあったので安心して通えそうというのが選んだきっかけです。

脱毛のリスクや基礎知識的な部分を細かく、わかりやすく説明していただけました。

カウンセリング後に脇脱毛の1回目を受けてきました。ところどころチクチク痛む部分がありましたが我慢できる程度だったので20分ぐらいで中断することなく終わりました。

ほぼ予約時間のタイミングで伺うことができたので、すぐに案内してもらえました。

施術が終わった後、両脇に火照ってしまうところがあったのですが、炎症止めのお薬を塗ってもらえたので特に肌荒れなどは起きていません。

医療脱毛をうけるのは今回がはじめてで、痛みや肌荒れなど少し不安に感じていることがありましたが実際に受けてみて、先生もスタッフもとても丁寧だったのでなにかあったときも安心できると思いました。

施術から9日後

2019/07/05

1回目から効果を感じることができています。

お風呂あがりにボディークリームでしっかり保湿するようにしています。乾燥しすぎると施術できないこともあるそうです。

看護師さんはどなたも物腰が柔らかく心地よく施術をうけることができます。

価格だけでみると安いところはたくさんあります。安心して任せられるクリニックに通いたかったのでここが見つかって良かったです。

2019/06/26 昼