宮益坂クリニック
上野広小路駅 徒歩1分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2018/11/05 昼 |
35歳過ぎてから、たるみとほうれい線が目立ってきたから、してもらおうかなと思いました。
近いしリピしてます。湘南美容クリニックは色々なレーザーが揃ってるので。
カウセリングは、後藤医師で、初めて会いました。私は聴覚障害者なので、口話で説明などを話されました。でも何言ってるのか…よく理解出来なかった。正直言って、口話で話すより筆談して欲しかったなぁと思いました。でも見た目は優しそうな感じでした。カウンセラーの方は大変素晴らしく分かりやすく筆談していただけました!
ウルトラリフトダブルとベビースキンです。
全て金属を外してくださいと言われ、外しましたが、歯の金属の事を忘れて、そのままウルトラリフトダブルをやった時、凄く痛かったです。その時にハッキリと伝えて、口の中にガーゼを入れてから施術して貰ったら痛くなかったです!
丁寧にやってもらいました。
ベビースキンはヒンヤリとした感覚で気持ちいいです。
受けた当日から少し引き締まった感じでした。毛穴が多かった肌でしたが、今は少しずつ減ってきた感じ。ほうれい線はまだまだ目立ちます。まだハッキリと分からないですね。
今のところは、ほうれい線はやっぱり、まだまだ効果がない。
毛穴が少しずつ減ってきた、引き締まった気がする。
ウルトラリフトダブルをやるならベビースキンと一緒にやった方がオススメするかなーと思います。
またやります☆彡.。
施術して貰ってから1ヶ月目になりました。
毎日スキンケアをしており、日焼け止めもしました。ホントに引き締まった顔になりたいので、毎日、顔マッサージもしております。
施術して貰ってから1ヶ月目になりましたが、効果はまあまあ現れてるなぁと感じております。2ヶ月後はどうなるか楽しみですね。
満足度は☆☆☆です!
次回はサーマクールをやってみるので、効果はどうなるか期待してます。
丁寧にゆっくりに細かく、時間も長めに、出力も上げてやってもらいたい。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
定時的に月1回やっていますので
肌の調子が良いです。
いつもお世話になっております。
ありがとうございます。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
だいぶ、顔が引き締まりました。
顔が小さくなった?と言われるようになりました。特に痩せてないですが言われて嬉しく思っていますので、継続したいですね!ありがとうございます。
私は耳が不自由であって、来店すると丁寧に筆談とかしていただいてますし、来店の方がとても対応が良いクリニックだと思います。
でも、Eメールでの相談は、なかなか回答が来ないことが多く非常に残念な気持ちです。ちゃんと回答して欲しかったです。
これからもよろしくお願いします。