湘南美容クリニック 上野院

湘南美容クリニック 上野院の店舗画像

最寄駅 上野広小路  御徒町  上野

湘南美容クリニック 上野院の口コミ評判

湘南美容外科クリニック:上野院からの約束

美容医療において、カウンセリングは非常に大事です。
お客様の希望を十分にお聞きして、一人一人に合った適切な美容医療を提供して行きたいと思います。

カウンセリングの際にはなりたい写真や切り抜きをお持ちください。
理想の形に近づけるよう最大限に頑張ります。また他院の修正治療も多く担当しています。
あきらめずにより良くなりたいと願うみなさんの思いをぶつけてください。
何でもお気軽にご相談下さいね。

※ 自分の悩みや要望を日本語でうまく伝えることが難しい中国人の方は中国語担当医師である
私にご相談ください。

※当院の施術は自由診療になります

骨切り・斜鼻修正もできます!

物品だけのご購入も予約が必要です♪お気軽にどうぞ!

脱毛レーザーは、看護師が一人一人丁寧に施術致します。

湘南美容クリニック 上野院の特徴

丁寧なカウンセリングと確かな施術

湘南美容外科クリニック上野院の魅力は、なんといってもアットホームな雰囲気です。
院長を始め、看護師やカウンセラーも患者様の想いを受け止め、自分の家族のように丁寧にご案内いたします。可能な施術の効果・限界を率直にご説明し、お互いの意識をすりあわせ、より適切な美容医療を提供いたします。

院長は、SBCの中でも8人しかできない骨切り・斜鼻修正が出来る数少ないプロフェッショナルな医師です。
あなたに合う素敵な美鼻を提案します!

日本美容外科学会専門医

美容医療において、カウンセリングは非常に大事です。

カウンセリングの際には是非なりたい写真や切り抜きをお持ちください。
何でもお気軽にご相談下さいね。

TVや雑誌でも取り上げられる、形成外科医による切開術

当院の院長は、TVや雑誌でも特集が組まれる形成外科医です。
特に専門的な知識と技術が必要とされるタトゥー除去は、多くの患者様に定評があり、遠方の患者様もご相談にいらっしゃいます。
タトゥー除去だけではなく、豊胸術や脂肪吸引などの外科手術では丁寧に縫合を行いますので、手術後の傷口は小さく目立ちにくいといえます。
当院の医師が自信を持って施術をご案内いたします。

整形シンデレラの施術担当医師
二重整形・鼻の整形ならお任せください!
丁寧なカウンセリングと技術に定評があり、安心して施術を受けて頂けます。

湘南美容クリニック 上野院の症例

湘南美容クリニック 上野院の症例をすべて見る 263 件

湘南美容クリニック 上野院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 上野院

東京都 台東区 上野2-7-13 JTB・損保ジャパン上野共同ビル3F

交通手段 ・ JR上野駅より徒歩3分
休業日 年中無休・完全予約
予算 ¥980~
クレジットカード VISA ,MASTER,JCB,アメックス,NICOS,DC,ダイナース
メディカルローン オリコ、ジャックス、アプラス
備考 まずはお気軽にお問い合わせください。専門スタッフがわかり易くご説明致します。

0120-214-999

HPのURL 湘南美容クリニック上野院 公式サイト>>