LIVELY CLINIC
| 大門駅
上野広小路駅 徒歩1分
治療日 | 2018/11/27 昼 |
以前からシミが気になりフォトRFを受けていました。その中で、もしかした肝斑かもしれないものがあるから、それにも効くようにとレーザートーニングを勧めていただきました。
以前から他の施術の通院のために通っていました
今までの写真を何度も見比べて下さり、先生自身が納得するまで熟考して下っていました。患者のためを思っているなぁというのが、とても良く伝わりました!
洗顔からレーザー、イオン導入まで一時間はかからなかったと思います。レーザーはパチパチと肌を弾かれる感じではじめは痛いと感じましたが、強さも調節してくださいますし、徐々に痛みにもなれました。
それほど待つこともなく、洗面台に案内され、洗顔後すぐに施術室に案内して頂きました。機械が空いていなかったようで、5分ほど待ちましたが、きちんと説明してくださったので、嫌な気持ちではありませんでした。
数回受けたほうが効果があるとのことなので、次の施術を楽しみにしてます!
先生がとても信頼できますし、不安なことなどは看護師さんもカウンセラーさんも丁寧に説明してくださるので、いつも安心して施術を受けられます!
施術後、特に肌トラブルはありませんでした。
肌全体的のトーンが上がったような気がします。
施術後は乾燥しやすいので、保湿を心がけました。
数回通ったほうが大きな効果が期待できるとのことなので、続けて通いたいと思います。
先生や看護師さん、カウンセラーの方もとても感じが良く親身になって下さいます。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
全体的にお肌がトーンアップしたと思います。濃いシミには時間がかかりそうですが、薄いシミは、薄くなってきたと思います