湘南美容クリニック 上野院

最寄駅 上野広小路  御徒町  上野

けろさん

女性 30代 茨城県

• 治療日 2019/10/14 夕方

医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/11/07 投稿

脱毛エステに行っていましたが、完了するまで時間がかかるのが煩わしくなったため、医療脱毛に切り替えました。

少し不安があったので、実績があるところにしました。また、脱毛以外の施術もしているので、肌の悩みも相談てきると思いました。

脱毛について丁寧な説明をしてもらえました。肌の悩みについても親身に相談にのってもらえました。

全身脱毛です。痛いというより、冷たく感じました。施術だけで2時間20分、準備や説明に前後で各15分かかりました。

受付後5分くらいで呼び出しがかかり、メイクを落としてから施術場所に移って、肌の状態を診察後、施術開始。途中二人がかりで施術してもらいました。

特に肌の異常は出ておらず、毛も抜けてきました。

カウンセリング~施術通してスタッフの方が丁寧で親切なので安心できました。

結果レポート  2019/11/23 投稿

10日くらいで抜けはじめました。今はまだきれいな状態を保っています。

直後1週間はクリニックで購入した保湿クリームを使っていました。その後は市販の保湿クリームを使っています。特に肌荒れや乾燥がひどくなることはなかったです。

予想以上に生えるスピードが遅くなりました。肌荒れや赤みが出ることもなかったのでよかったです。

医療脱毛は高いかなと思いましたが、その分効果がしっかり出るので、オススメです。

湘南美容クリニック 上野院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 上野院

東京都 台東区 上野2-7-13 JTB・損保ジャパン上野共同ビル3F

交通手段 ・ JR上野駅より徒歩3分
休業日 年中無休・完全予約
予算 ¥980~
クレジットカード VISA ,MASTER,JCB,アメックス,NICOS,DC,ダイナース
メディカルローン オリコ、ジャックス、アプラス
備考 まずはお気軽にお問い合わせください。専門スタッフがわかり易くご説明致します。

0120-214-999

HPのURL 湘南美容クリニック上野院 公式サイト>>