鼻の整形

イルルヤ 20代 女性 東京都文京区

治療日 2020/03/23 昼

微細な変化でも満足度高し!次の予約を待ち望む

• 以前、小鼻にBNLSを受けてみて、思ったよりも効果があったので、もう一度小鼻と、追加で鼻尖にも受けてみようと思ったので。

前回受けたのがこちらのクリニックだったので

前回と同じ施術内容だったので、薬の説明や痛み、腫れなどの説明は省略して頂きました。特に分からないことも無かったので、ものの数分で終了しました。

さすがに鼻の注射はものすごく痛いです。しかし今回のドクターは正確に注射して頂けたので、両小鼻と鼻尖の、合計3回で済みました。

2回目の施術でしたのと、空いていた事もあって、今回はかなりスムーズでした。
    来院→待合室で順番待ち→カウンセリング→会計にてお支払い→再度待合室で待機→施術→そのまま帰宅
    来院から帰宅まで合わせても、1時間も掛からなかったと思います。

2回目の小鼻はかなりスッキリしてきました!鼻尖も少し効果がある気がします。

2回目の小鼻はスッキリしてきました!鼻尖はまだ1度目ですので、次の施術に期待です(笑)

腫れや発赤は当日のみで、翌日には腫れも引き、赤みなども元に戻りました。

当日はマスクで鼻を隠していましたが、翌日からは特になにもしていません。

2回目の小鼻はだいぶスッキリした気がします!鼻尖はまだ1度目なので、あまり変化はありません。

やはり微々たる変化ではあるものの、施術を受けるのと受けないのとでは変化はあると思います!
    今はコロナウイルス騒動で予約を取れないので、また世の中が落ち着いた頃に3度目の予約を取りたいと思います。

施術経過レポート

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

痛みや腫れもなく、順調に経過しております。大きな変化は無いものの、施術前より鼻がスッキリしました。

小鼻縮小術でも効果があまり無かった人(小鼻の脂肪が厚いタイプ)には、大変オススメです!