3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
上野広小路駅 徒歩1分
治療日 | 2016/07/13 |
ほうれいせんが気になり始めました、ダウンタイムの少ない施術が希望だった
脱毛や別の施術で利用しており、信頼できる先生がいらっしゃるから
何種類かのヒアルロン酸のメリットデメリットをきちんと説明して頂き、痛みや安全性を第一に考えたご説明で、とても信頼できました。
局所麻酔をするときにチクっと痛みがありましたが、ヒアルロン酸注入時にはほとんど痛みはありませんでした。
先生も痛みを確認しながら進めて下さったので、安心しました。
時間は15分ほどだったと思います。
カウンセリングを受け、出していただいた見積もりから、効果や費用考えてヒアルロン酸を選び、施術に入りました。
麻酔から終了まで20分ほどだったと思います。
麻酔の針穴が少し気になりましたが、ヒアルロン酸注入は細い針を使用していただいたので、全く針穴は目立ちませんでした。
施術直後は、「あ、入ってるな」という感じで、法令線辺りがふっくらしていました。
徐々に膨らみは落ち着き、ほうれいせんが目立たなくなりました。
施術後2週間ほどたちますが、施術数日後よりチョッとだけほうれいせんが気になります。
施術前よりは気になりませんが。
半年ほどもつと伺っていたので、このままの状態が続いてくれればイイなぁと思います。
先生のカウンセリングは、いつも患者第一に考えてくださるので、大変信頼できます。
スタッフの方も丁寧にご説明してくださるので、いつも安心して通っています。
施術直後は法令線がふっくらとしていて、何か入ってる?という感じがしましたが、自分にしかわからないくらいです。
2日後辺りまで針穴がありましたが、これもよく見なければわからない程度でした。痛みもダウンタイムありませんでした。
アフターケアは特にありません。
ネットなどであまりマッサージしたりしてはいけないと書いてあったので、気を付けています。
半年ほど効果が持続するヒアルロン酸と聞いていましたが、施術直後よりは法令線が出ています。
ですが、施術前に比べれば、深い線ではないので、現状維持で半年持てば、また受けたいと思います。
先生もいつも誠意のあるカウンセリングをしてくださいますし、スタッフさんも感じがよく、いつ伺ってもとても気持ちがいいクリニックです。