湘南美容クリニック 上野院
上野広小路駅 徒歩1分
HIFU・照射系リフトアップ治療
たるみが気になっており、施術を受けました。家から近いことと口コミが良かったためです。2回目の施術と言うこともあり、特に詳しい説明もいただかずに進行しました。痛みはあまりなく、最後の方には寝てしまいそうでした。かかった時間は1時間位でした施術当日はすっぴんでマスクをして向かいました。垂水は引き上がりました。ですがこの施術は大体3週間くらい経つと少しまたたるみが気になってきてしまう状態ですいつも丁寧に
すかり
2019/03/09 (施術日)
スキンタイトニング
やさしい美容皮膚科・皮フ科 浅草院
| 浅草駅
LIVELY CLINIC
| 大門駅
宮益坂クリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
顔のたるみを強く感じるようになってきた中、行事の写真撮影を控え、少しでも改善したかったため。会社と自宅の途中にあり、駅からもわかりやすく、行きやすかったため。丁寧に接していただき、質問をしやすい雰囲気でした。時々骨にひびくような感覚はあったが、痛みは感じなかった。施術までのカウンセリング等で一時間程度かかり、長く感じた。施術直後から効果を感じられている。施術前はたるみが気になり髪の毛をおろせなかっ
tsuto
2018/11/05 (施術日)
ウルトラリフトダブル 顔+首 1回
お産後からたるみが気になり自分にあうレーザーを探してホームページをみて受けようと思った脱毛で通っていて雰囲気が良く対応もよいので顔もお願いしようと思ったからドクターの説明が分かりやすく他のレーザーも効果的だと説明してくれた施術を行ってくれた方は新人だったのか?頼りないかんじで不安だった帰宅して鏡をみたら頬に火傷をしていましたがすぐ看護士さんから連絡をいただきました。 対応が早かったので安心できた
HACHI8
2015/12/01 (施術日)
スキンタイトニング(初回トライアル)