西武新宿駅 徒歩1分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2017/10/15 |
もともとほくろが多く気になっていたので、合計3個とりました。2mmのものが1つ、1mmのものが2つ。2mmのものは以前別の病院でとったことがあり、再発の治療です。
口コミを見て。地元じゃないのですが、何回も通うのがめんどくさいので1回で済むと便利だと思ったので。
口コミを見て把握していた通りのものでした。跡に残る可能性や再発の可能性も聞きました。以前とったことがあるので把握していましたので、特にこれも問題なかったです。
合計3つとり、皆さんのいう通りあまり時間はかからなかったです。
麻酔はいつも痛いので仕方ないです。
今まで受けたどこの病院より、施術箇所が小さくてびっくりしました。再発し再度施術するとなると再度お金がかかるとのことでしたが、跡に残る方が嫌だったので、再発していいので、ギリギリでやってもらいました。
1mmの方は茶色っぽいです。これはそのうち消えるのかな?それとも取り残し的な感じかなぁ?って感じです。
2mmの方は赤いです。想定の範囲です。跡に残らないことを最優先したので、取り残しや再発については問題ありません。
跡に残らないことを最優先してたため、その要望を聞いてくださりありがとうございます
とりあえず10日くらいは保護シールを付けていましたが、さすがに人にはどうしたの?と言われておりましたので剥がしました。病院で買ったコンシーラーをつけてます。
うーん、結構陽に当たる日が多いかもしれません。ほんとは日焼け禁止ですが、どうしても外に出ることもありますし、コンシーラーの厚塗りにも限界がありますので、通常の化粧レベルと変わりません。そんな環境で1ヶ月経ちますが、まだ赤いです。
あとに残らないことをして期待してましたので、まだ結果はわかりません。3ヶ月くらい経てば落ち着くのかなぁ?って思ってます。様子を見ながら気長にいるつもりです。
ありがとうございます。