最寄駅 西武新宿  新大久保  新宿
エリア 新宿

KM新宿クリニック

KM新宿クリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

ほくろ・いぼレーザー除去

イボ治療 ほくろ除去 あざ治療

【1mmまで】ほくろ・いぼレーザー除去(1個)

【2mmまで】ほくろ・いぼレーザー除去(1個)

GLP-1ダイエット注射

体重減量

自然に食欲を抑制する痛みが少ない注射。痩せホルモンの力でストレスなく体重を減らすことが期待できます。

【トライアル1本】GLP-1注射(約1カ月)

スティムシュアー

体型・ボディメイク

筋肉量を効率良く増加させ、脂肪を燃焼できることを可能にした電磁場筋肉痩身治療器。

【トライアル】スティムシュアー1部位(パッド)

クラツーアルファ

体型・ボディメイク

冷却して脂肪を破壊。脂肪冷却による脂肪減少治療「クラツーアルファ」

【トライアル】クラツーアルファ1カップ1回

【トライアル】クラツーアルファ2カップ1回

BNLS注射

体型・ボディメイク

BNLS注射は顔痩せ・ボディの部分痩せに適した脂肪溶解注射です。

BNLS注射トライアル1cc

BNLS注射トライアル5cc

大切にしていることは患者様お一人お一人とのコミュニケーション

KM新宿クリニック

全ての患者様が、日々の暮らしをより明るく、より積極的に生活して頂けますお手伝いをすることが私どもの原点です。患者様の立場に立った治療をご提供させて頂きます。美しさや若さが、計り知れない幸せや心の豊かさをもたらしてくれていることを患者様の笑顔を通じて日々、感じております。私どもは、常に進化し続ける美容医療を学び・精進し、従来の美容クリニックの概念に捕われず、身も心もリラックスできる空間をお届けできるようにスタッフ一同、より良いクリニックを創っていきたいと考えております。当院では、患者様の立場に立って有効性を考慮し、質の高い治療を行うよう心がけております。

医療ダイエット

ダイエットメニューは、自然に食欲を抑え体重減少を促す「GLP-1ダイエット注射」、冷却して脂肪を破壊「クラツーアルファ(部分痩せ)」、運動なしで筋肉量を増やし脂肪も燃焼できる「スティムシュアー」で効率的なダイエット法で理想的な体型に導きます。トライアル価格で治療を体験できます。痩身でお悩みの方は、まずはご相談ください。ご希望を考慮し、最適な治療法をご提案いたします。

ニキビ・ニキビ跡のお悩みを解消

ニキビやニキビ跡のお悩み、一人でかかえていませんか?どんな種類のニキビ・ニキビ跡でもおまかせください。あらゆる種類のニキビを改善に導きました。ニキビの原因をご存じですか?ニキビの原因は食生活やストレスなどさまざまありますが、根本的な原因は「皮脂腺」です。その皮脂腺を破壊するのが、日本初導入「アクネスニードル」です。皮膚表面にダメージを与えず、ピンポイントで皮脂腺を破壊することが可能になりました。これによって、ニキビが再発することは、ほぼなくなります。ニキビでお悩みの方は、まずはご相談ください。症状とご希望を考慮し、最適な治療法をご提案いたします。

抜ける・キレイ・早い、ストレスフリー医療脱毛

新機種導入で生まれ変わったHAYABUSA(ハヤブサ)脱毛NEO。まだ日本に数台しかない新機種を導入しました。あらゆる毛質・肌質に効果的な脱毛が可能になりました。より高い脱毛効果をご実感いただくために、肌質・毛質・肌色で2種類の脱毛機を使い分けるHAYABUSA脱毛NEO。アジア人向けに開発された「新しい照射システム脱毛機」と3種類のレーザーを同時照射する「蓄熱式医療脱毛機」の組み合わせで効率的な脱毛を行います。

基本情報

クリニック名

東京都 新宿区 歌舞伎町2-46-5 KM新宿ビル8F

交通手段

西武新宿線 西武新宿駅北口 徒歩1分、JR新宿駅東口 徒歩5分、JR新大久保駅 徒歩5分

営業時間

休業日

月・木

完全予約制です。当日でもご予約いただけます。お気軽にお電話ください。

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 形成外科専門医在籍 無料モニター制度あり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

各種クレジットカードをご利用可能。ご本人様名義カードのみお支払いとなります。御家族様名義のカードは名義人様同伴であればご利用可能。ご利用頂けるお支払方法は、お客様のカード会社により異なります。

駐車場

駐車場はございません。お車でお越しの場合は、近隣のコインパーキングをご利用の上、ご来院ください。

サービス

医療脱毛、医療痩身、たるみ、ニキビ、シミ、ほくろ除去治療等アンチエンジングをサポート。ヒゲ脱毛等の男性向けメニューもございます。

備考

初診料2,200円(税込)、再診料1,100円(税込)、注射点滴のみの患者様は初診料550円(税込)が別途発生いたします。治療内容によっては、薬料金・麻酔料金が別途必要です。

HPのURL

KM新宿クリニック【公式】