治療日 | 2018/05/18 |
重い一重まぶたでアイテープやアイプチが数時間も持たなかったし怒ってないのに怒ったるの?と言われるのが嫌だった
住んでいるところから近く、友達もそこで施術を受けていて安心感があったから
専門用語みたいなものも噛み砕いてわかり易く丁寧に説明してくれた
15分前後の施術で痛みは麻酔をまぶた裏にした時だけ痛かった
カブト虫みたいな硬い昆虫の爪で瞼裏の粘膜を引っかかれたような痛みだった -
仕事終わりに来院、施術後はシャワーを浴びてアイシングして安静に過ごした
当日はガチャピンのような目だった
最初の1週間は腫れと内出血が目立ったが2週間目から腫れがほぼ無くなり内出血も薄くなってコンシーラーで隠さなくてもいいくらいになむた -
腫れは完全に引いて希望通りの二重幅になった
痛みは無いが寝起きに少し突っ張り感があることも
傷口も完全に塞がりよく見ないと跡が分からないくらいになってきた -
人生初の美容外科、手術で不安でしたが理想通りの二重になれました
ありがとうございます
前よりも自分に自信が持てるようになったのでおしゃれを楽しみたいと思います -
口コミレポートのご投稿をして頂きありがとうございます!
理想通りの二重になれたとおっしゃって頂き、私達も嬉しいです!
二重になったら、したいこととしてアイシャドウを買うをおっしゃておりましたが、もうご購入されましたか?
今以上に、おしゃれをするのやメイクをするのが楽しくなりますので、
どんどん今を楽しん下さいね♡
他にもお悩みがございましたら、いつでもご相談下さいね!
ありがとうございました!
術後1週間で腫れは術直後の半分くらいまで治まったけどまだ突っ張る感じ、内出血は目立っていたのでメイクで誤魔化してましたが隠そうとするからか気持ち少し濃い感じに…
2週間目辺りから腫れはだいぶ治まったけど内出血はまだ黄ばんだ感じで残ってたのでホットアイマスクなどで血の巡りを良くしたりなるべく早く寝るようにしました
3週目は前夜に水分を取り過ぎない限りほぼ腫れてると思われないくらいまで落ち着いたけど少しの突っ張る感じは時折ありました
1ヶ月経った頃から突っ張る感じも無くなり、腫れも全く無し!
ただ沢山泣いたり飲めば当然腫れますが普段は申し分ない二重です。 -
病院で貰った点眼薬と軟膏を使用しました。
使い方、塗る時間等説明通りに使用しました。
点眼薬は使いやすかったけれど軟膏は外出時は小さなジップロックに個別包装の綿棒と一緒に入れて使っていたので仕事の日は少し面倒でした。
また軟膏は塗るとテカテカする感じなので外に出る前は薄ーく、家の中の時はたっぷりめに塗ってました。
術後の痛みは殆ど無かったです。
点眼薬の方が先に無くなったので市販の目薬を使用し軟膏も無くなるまで使いました。 -
腫れは予想していたよりも少なかったので埋没法にして良かったと思いました。
元々瞼が下がりやすい?とかで埋没法をしても作りました!という目じゃなく自然な感じに仕上がったので雰囲気が変わったとは思われても整形したと気付かれることはあまり無かったので満足です! -
一重なのでアイシャドウを買うと何番を二重幅に載せて~…いや、二重幅無いから(¯―¯٥)という感じでしたが今ではやっと二重幅に色を載せてグラデーションを作ったり出来るようになりました!
ピンク系のシャドウは今までだと殴られたり泣いたみたいと言われていたのも今ではちゃんとメイクになっていて化粧品選びもメイクも楽しくなりました!今までアイテープやノリに使っていたお金もメイク道具に使ったり二重を作っていた時間も短縮でき、いいことづくしです!!
スタッフの方々も常に笑顔で明るく対応してくださって術後もケアについて細かく教えてくださりました。
整形は痛い、怖いという先入観があったのですがスタッフの方々のおかげでとても安心感がありました。
二重幅がいずれ下垂で無くなるかもとの事だったのでその時は切開法をまたマリアクリニックでお願いしたいと思います(´∀`) -
口コミレポートのご投稿、ありがとうございます!
突っ張り感や腫れも落ち着き、またメイクも楽しくなった!!と伺い、とても嬉しいです!!
確かに手術と聞くと痛みや怖さはあると思いますが、星ぶどう様が感じて頂いたように、
安心して頂けるようなお声掛けや接客を私達は心掛けております。悩みが少しでも改善し、
また、気持ちが楽になるように、今後も関わらせて頂きたいと思っております!
また、いつでもご相談下さいね♡
ありがとうございました!