マリアクリニック 豊田院の店舗画像

開院時間午前10:00~13:00 午後14:00~19:00
最寄駅 豊田市  新豊田
エリア 豊田/日進

マリアクリニック 豊田院の口コミ評判

4.7万円

女性の美しさと笑顔と自信を全力でサポートします!

マリアクリニック 豊田院

マリアクリニックは三河地域を中心に、安城、豊田で美容外科・美容皮膚科クリニックを展開しています。

「美容クリニックって気にはなっているけれど、勇気がいった」と多くの患者様からお言葉を頂きます。

マリアクリニックは地域の女性に、気軽に安心して通っていただける美容クリニックを目指して来院頂く患者様1人1人を大切な家族や友人と同じように親身になり、対応させて頂くことをモットーとしています。
大手の美容クリニックにはない、アットホームな美容クリニックですが、しみ・しわ・たるみなどの肌の悩みから脚やせなどのダイエット、二重、豊胸の手術まで幅広く治療を行っています。

美容クリニックに興味はあるけど、何を聞いていいのかわからないという人にも、無料診察・相談を行っていますのでなんでもお気軽にお問合わせください。

マリアクリニック 豊田院

こちらが入口になります。スタッフ一同心よりお待ちしています。

マリアクリニック 豊田院

こちらが受付になります。スタッフ一同心よりお待ちしています。

マリアクリニック 豊田院

雑誌『andGIRL』3月号に掲載されました!

マリアクリニック 豊田院の特徴

「マリアクリニックから患者様へ発信したい想い」

マリアクリニック 豊田院
マリアクリニックでは、「すべての女性に美と自信、勇気と感動を提供する」という理念を掲げ、来院される患者様皆様を、自分の大切な家族や友人だと思って、対応させて頂いております。クチコミ・紹介患者様も多く、ご好評頂いております。
顔や体など、見た目は一番気になりますよね?一人でお悩みの方、対人関係で 嫌な思いをした経験のある方、マリアクリニックで自信を取り戻しませんか!?「美容クリニックに行くのは、なかなか勇気がいった」と来院される多く患者様の声。マリアクリニックは地元の女性に気軽に安心して来ていただけるクリニックを目指してます。ご相談は無料で行ってますので、気軽にお問合せください。

「エステ感覚で通えるクリニックで新しい自分に生まれ変わろう」

マリアクリニック 豊田院
マリアクリニックは、人と人との繋がりを大切に家族のように親身な対応を心がけております。
なかなか人には相談できない顔や体などのお悩みを当院で解決して、本来の自分を取り戻しませんか!経験豊富な医師と看護師のいるクリニックだから、安心して通っていただけます。
体験料金は、カンボジアの恵まれない子供たちへワクチンの寄付もしております。

「まずは、無料カウンセリングをお申し込みください」

マリアクリニック 豊田院
マリアクリニックは女性のためのクリニックです。無料カウンセリングはあなたのめざすキレイへの扉でもあります。
スタッフが笑顔でお迎えし、お悩みを伺いながら治療内容をご説明いたします。
また、施術も何をするのか、一つ一つご説明しながらおこなっていますので、初めての方も安心してご来院ください。

【フォト美肌フェイシャル】
肌のお悩みが複数ある方に。複数の波長を発するフォト光によって、シミしわたるみニキビなどを一気に改善していきます。

マリアクリニック 豊田院の基本情報

クリニック名 マリアクリニック 豊田院
交通手段 豊田市駅から徒歩12分です。

休業日 月曜日・日曜日・第3木曜日(祝日は診察しております)
予約 完全予約制
クレジットカード VISA,マスターカードお取り扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
メディカルローン JACCS(最大60回払い・ご利用限度額50万まで)、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
駐車場 駐車場のご用意もございますので、ご予約の際にご確認ください
サービス しみ、シワ、ニキビなどの美容皮膚科治療や、二重やたるみ治療、ヒアルロン酸、ボトックスなどの美容外科治療を行っています。当日でもご予約頂けます。カウンセリングと同じ日に、施術を行うことも可能です。

0066-9688-4159

HPのURL マリアクリニック公式サイト
ブログ・SNS マリアクリニック公式ブログ
施術別サイト 永久脱毛徹底ガイド

2020/04/08
新型コロナウイルス感染症に対する当院の対策について
マリアクリニック豊田院では、 新型コロナウイルス感染症への対策として、 ①スタッフの検温の実施 ②マスクの着用・手洗いの徹底 ③こまめな換気 ④アルコール消毒の設置 などを行っております。 また、恐れ入りますが下記に当てはまる方には、ご予約の変更・キャンセルをお願いしております。 ・体調が優れない ・新型コロナウイルスの感染者や疑いがある方との濃厚接触があった ・2週間以内に海外渡航歴がある 体調に問題がない方は、安心してお越しくださいませ。感染拡大を防ぐため、ご理解・ご協力をお願い申し上げます。

マリアクリニック 豊田院の

マリアクリニック 豊田院への