hoyos 20代 女性 愛知県

施術プラン しみ・しわ・毛穴にフォト美肌フェイシャル+イオン導入 1回
治療日 2019/03/01

• 妊娠中から濃くなったり、増えたりしたシミが気になっていたのと、鼻の横の毛穴のたるみが気になっていました。

近くにあったのと、口コミも良さそうだったから。

看護師さんが丁寧に相談に乗って下さら説明も十分してくれて安心できました。

フォトフェイシャル のお試しをしました!エステサロンでシミ取りをしたことがありますが、その時よりも痛みは我慢でき、脱毛の時と同じような感じの痛みでした。
    施術自体はそれほど時間はかからなかった印象です。30分くらい?

来院後、看護師さんからカウンセリングや説明を受け、実際に行うメニューが決まったら医師からの説明がありました。その後、洗顔をして看護師さんが施術。痛みの確認をしながら休憩を挟みながら施術してくれたので痛みも大丈夫でした。 施術後は、思ったよりも反応して茶色っぽくなったところがたくさんありましたが、メイクをしたら隠れる程度だと思いました。その後今後の相談をして終了です。
    わたしは後日大きめのシミだけQスイッチヤグレーザーを行うことにしました。

フォトフェイシャル後は、2〜3日で反応して茶色くなったところが知らないうちにパラパラ取れていってキレイになっていました。表面的には取れていないシミもしっかり奥に効果がいっているといいなぁと思います。 1週間後には肌の調子がとってもよくなり潤って、化粧ノリも良いです。毛穴も元より引き締まりました! 続ければもっと効果があるだろうなーと思います! すごく良かったです。

フォトフェイシャルは続けようと思うと料金が高いですが、1回ですごく効果を感じたので、お試しで受けてみるのもありだと思います!
    スタッフさんたちも感じがよくて、また行きたいなーと思えるクリニックでした。

hoyos様
    口コミ投稿ありがとうございます!

気にされていたソバカスやシミが薄くなったとのことで
    1回の照射でも効果を感じて下さり嬉しいです(*^_^*)
    続けて頂く事によって更に薄くすることとシミを出しにくいお肌にすることが
    出来るので、気になった時にはまたしっかりお話しをさせて頂きますね!

次のQスイッチレーザー照射後の
    診察でお会いできるのを楽しみにしていますね☺☆

フォトフェイシャルを受けた後は1ヶ月くらい肌の調子が良く、施術後黒っぽく反応していたシミは薄くなりました!
    1ヶ月くらいするとだんだん元の状態に戻ってきたので、やはり定期的に行うのが良いと思いました。

1箇所部分的にシミ取りをしたところは10日くらいでカサブタが取れて赤っぽくなりました!
    日焼けしないようにUVカットのフィルムを貼ったりして過ごしていたら、1ヶ月後くらいにはどこにシミがあったか分からないくらいになりました!
    その後は、うっすらと炎症性の色素沈着が残っていますが、ほとんど目立たないので満足しています❤︎

日焼けしないようにすることがとっても大事だなと思いました。
    シミの予防として、ハイドロキノンのクリームも出してもらったので、夜のみ使用しています!
    シミ取りしたところ以外にも、目元の薄いシミにも塗ってますが、だいぶ薄くなりました!!

気になっていたシミが目立たなくなって、すごく満足です! 今まで目立っていたシミがなくなったので、他の薄かったシミが気になるようになりました 笑

説明や施術も丁寧だったので、また機会があれば行きたいなと思っています!

行って良かったなーと思ってます!
    迷われてる方がいたら、1度お試しで行ってみても良いと思います(^^)

hoyos様
    レポート投稿ありがとうございます。
    目立っていたシミが薄くなったとの事で、私達も嬉しいです!
    日焼け対策とハイドロキノンを頑張って頂いた成果が出ていますね。
    シミが浮き出てこないように、今後も引き続き日焼け予防をお願い致します♡
    お肌のお悩みがあればまたいつでもご相談下さいね。
    hoyos様のご来院をまたお待ちしております。

この口コミの施術・プラン内容

価格 10,450 円
予想獲得ポイント 949 P
口コミ件数
 1件
そばかす治療 くすみ・美白 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 赤ら顔(毛細血管拡張症・酒さ) 毛穴の黒ずみ解消 毛穴の開き治療 光治療(IPL)

施術内容

フォトフェイシャルは、IPL(インテルス・パルス・ライト)という光をあてることで、肌のターンオーバーを促し、キメ細やかな肌へと変身させます。

最大のポイントは、ひとつのお悩みだけでなく、複数の症状を同時に改善できるという点です。

シミ・そばかすのほかに、水分不足から生じるたるみ・小じわ、毛細血管が広がって見える赤ら顔、凸凹したニキビ跡、毛穴の開きなど、あらゆる症状に効果的といわれています。

シミやそばかすが表れている場所にポイントで照射するレーザー治療とは異なり、フォトフェイシャルは顔全体にマイルドな光を照射。奥深くの細胞に直接働きかけ、肌本来のみずみずしさを取り戻します。

リスク・副作用

施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なシミ取り・肝斑・毛穴治療全般のリスク・副作用です

利用条件